Мясо нарезать на порционные кусочки, хорошо отбить, поперчить, посыпать любимыми специями и залить соевым соусом. Оставить мариноваться часа на два. Затем разложить кусочки на противне, сверху уложить мелко порезанный лук и чеснок, помазать майонезом. Сверху уложить ломтики консервированного персика и тертый сыр. Запекать при 180 градусах в духовке в течение часа. Изумительно нежная , сочная и потрясающе вкусная свинина с персиком готова! Повар на скорую руку 🧑🍳
Повар на скорую руку 🧑🍳
:Людмила В
Мягкая и сочная свинина с персиком
Мясо нарезать на порционные кусочки, хорошо отбить, поперчить, посыпать любимыми специями и залить соевым соусом. Оставить мариноваться часа на два.
Затем разложить кусочки на противне, сверху уложить мелко порезанный лук и чеснок, помазать майонезом.
Сверху уложить ломтики консервированного персика и тертый сыр.
Запекать при 180 градусах в духовке в течение часа.
Изумительно нежная , сочная и потрясающе вкусная свинина с персиком готова!
Повар на скорую руку 🧑🍳