Паста академика Амосова

Паста академика Амосова - 985666323188


Паста Амосова- это смесь измельчённых сухофруктов с мёдом и орехами, применяется для повышения иммунитета и восстановления сил, то есть как раз то, что нужно в период простуд!

Итак, рецепт:

Изюм- 200 грамм;
Курага- 200 грамм;
Чернослив- 200 грамм;
Грецкие орехи- 200 грамм;
Мед- 200 грамм;
Лимон- 1,5 штуки.

Все сухофрукты промыть, просушить и измельчить при помощи мясорубки или блендера. Лимоны нарезать кубиками, удалив семечки. Добавить мёд и тщательно перемешать.

Переложить пасту в сухую чистую банку, закрыть крышкой и можно хранить в холодильнике в течение недели.

Принимать пасту нужно 3 раза в день за 30 минут до еды взрослым по 1 столовой ложке, детям по 1 чайной ложке.

Паста Амосова существенно снижает риск заболеваний сердца и атеросклероза, нормализует проводимость нервных импульсов, предотвращает повышение артериального давления, разжижает кровь и препятствуя образованию тромбов.

Лимон и мед очищают сосуды от холестериновых бляшек, нормализуют их тонус.

Будьте здоровы!
Повар на скорую руку 🧑‍🍳

Комментарии

Комментариев нет.