Комментарии
- 17 ноя 2023 20:44Людмила Булыгина
- 22 ноя 2023 22:04Татьяна Золинапросто есть много борщей этот называется красный есть украинский есть московский есть по флотски
- 29 мар 2024 12:28Людмила КоротовскихТак это и не борщ, а,скорее, свекольник!...
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Отчаянная Домохозяйка
Каждая хозяйка знает как приготовить вкусный борщ. Но 99 из 100 готовят это блюдо не правильно
Ведь в классическом рецепте борща нет... капусты. Основные ингредиенты этого первого блюда - помидоры и свекла.
Помимо этого обязательно должна быть поджарка из лука и морковки.
Все овощи необходимо хорошо потушить, а затем залить наваристым мясным бульоном.
Далее следует натереть на терке внушительный кусочек сала и побольше чеснока!
В самом конце добавить в кастрюлю с борщом немного уксуса и ложку сахара. По вкусу посолить.
И, конечно же, нужно добавить свежую ароматную зелень.
Вот так правильно готовить борщ.
А Вы знали, что в борщ не добавляют капусту? Поделитесь своим мнением в комментариях. Спасибо.
Приятного аппетита!