Каждая хозяйка любит баловать домашних вкусными блюдами. Особенно десертами. Сегодня поделюсь простым рецептом, с приготовлением этих пирожных справится даже неопытная хозяюшка.
Все ингредиенты для теста смешать, вылить на противень выпекать при температуре180*С на протяжении 30 минут. Достать готовое тесто и дать ему остыть. Затем вырезать стаканом шарики. Масло взбить со сгущенкой - крем готов. Шарики разрезать пополам и промазать кремом. Оставшееся тесто измельчить в крошкой посыпать шарики, чтобы получились ёжики. Приятного аппетита.
Отчаянная Домохозяйка
Пирожные "Ёжики". Очень простой рецепт. БЕЗ яиц
Каждая хозяйка любит баловать домашних вкусными блюдами. Особенно десертами. Сегодня поделюсь простым рецептом, с приготовлением этих пирожных справится даже неопытная хозяюшка.
Для теста:
Маргарин - 250 грамм;Яйца - 6 штук;
Сахар - 300 грамм;
Мука - 500 грамм;
сметана - 250 грамм;
Сода- на кончи4е ножа.
Для крема:
Сгущенка - 1 банка;
Масло сливочное - 1 пачка.
Как готовить
Все ингредиенты для теста смешать, вылить на противень выпекать при температуре180*С на протяжении 30 минут.Достать готовое тесто и дать ему остыть. Затем вырезать стаканом шарики.
Масло взбить со сгущенкой - крем готов.
Шарики разрезать пополам и промазать кремом. Оставшееся тесто измельчить в крошкой посыпать шарики, чтобы получились ёжики.
Приятного аппетита.