Пирожные "Ёжики". Очень простой рецепт. БЕЗ яиц

Пирожные "Ёжики". - 969006839861

Каждая хозяйка любит баловать домашних вкусными блюдами. Особенно десертами. Сегодня поделюсь простым рецептом, с приготовлением этих пирожных справится даже неопытная хозяюшка.

Для теста:

Маргарин - 250 грамм;
Яйца - 6 штук;
Сахар - 300 грамм;
Мука - 500 грамм;
сметана - 250 грамм;
Сода- на кончи4е ножа.
Для крема:
Сгущенка - 1 банка;
Масло сливочное - 1 пачка.

Как готовить

Все ингредиенты для теста смешать, вылить на противень выпекать при температуре180*С на протяжении 30 минут.
Достать готовое тесто и дать ему остыть. Затем вырезать стаканом шарики.
Масло взбить со сгущенкой - крем готов.
Шарики разрезать пополам и промазать кремом. Оставшееся тесто измельчить в крошкой посыпать шарики, чтобы получились ёжики.
Приятного аппетита.

Комментарии