Как сварить целую кастрюлю щей меньше, чем за 100 рублей и всего за 20 минут
Достаточно заменить мясо на противоположный продукт.
Скоро начинается Пост, а потому данный рецепт очень даже уместен. Некоторые не верят, но это не совсем привычное первое блюдо можно приготовить намного быстрее, проще, если мясо заменить на противоположный продукт. В результате щи получаются очень вкусными, сытными и аппетитными. А главное, в три или даже в пять раз дешевле, чем обычный набор продуктов для приготовления данного первого блюда. Хитрость заключается в том, что мясо нужно заменить на недорогие рыбные консервы, а именно - на кильку в томатном соусе. Для многих это непривычно, но это действительно вкусно. Сама не ожидала, и по началу отнеслась к этому так же как и большинство - скептически. Щи из рыбных консервов. Рецепт Первым делом в кастрюлю отправляются овощи картошка и капуста. Отдельно на растительном масле нужно пассеровать лук и морковку. После того, как капуста и картошка будут готовы, в кастрюлю нужно добавить пассированные овощи и 2 банки консервированной кильки в томатном соусе. Кильку при желании можно заменить на любую другую консервированную рыбу в томате. Осталось щи посолить, добавить специи и приправы. При подаче добавить ароматную свежую зелень. А Вы готовили щи из рыбных консервов? Нет? Тогда обязательно приготовьте, это очень вкусно.
Отчаянная Домохозяйка
Как сварить целую кастрюлю щей меньше, чем за 100 рублей и всего за 20 минут
Достаточно заменить мясо на противоположный продукт.Скоро начинается Пост, а потому данный рецепт очень даже уместен.
Некоторые не верят, но это не совсем привычное первое блюдо можно приготовить намного быстрее, проще, если мясо заменить на противоположный продукт.
В результате щи получаются очень вкусными, сытными и аппетитными. А главное, в три или даже в пять раз дешевле, чем обычный набор продуктов для приготовления данного первого блюда.
Хитрость заключается в том, что мясо нужно заменить на недорогие рыбные консервы, а именно - на кильку в томатном соусе. Для многих это непривычно, но это действительно вкусно.
Сама не ожидала, и по началу отнеслась к этому так же как и большинство - скептически.
Щи из рыбных консервов. Рецепт
Первым делом в кастрюлю отправляются овощи картошка и капуста. Отдельно на растительном масле нужно пассеровать лук и морковку.
После того, как капуста и картошка будут готовы, в кастрюлю нужно добавить пассированные овощи и 2 банки консервированной кильки в томатном соусе. Кильку при желании можно заменить на любую другую консервированную рыбу в томате.
Осталось щи посолить, добавить специи и приправы.
При подаче добавить ароматную свежую зелень.
А Вы готовили щи из рыбных консервов? Нет? Тогда обязательно приготовьте, это очень вкусно.