Комментарии
- Мария ЮсуповаКомментарий удалён.
- 9 мар 2024 08:40Валентина БаклыковаЯ люблю когда одно мясо,лук,соль,без всяких добавок.Всегда сочные,вкуснючие
- 10 мар 2024 16:50Слава КалининВкуснятина из прошлого.
- 10 мар 2024 19:50Владимир КаравановНИКОГДА РАНЬШЕ В КОТЛЕТЫ НЕ ДОБАВЛЯЛИ НИЧЕГО КРОМЕ БАТОНА, ЛУКА И ЧЕСНОКА. ДАЖЕ ЯЙЦО НЕ ИДЕТ В КОТЛЕТЫ МЯСНЫЕ, ТОЛЬКО В РЫБНЫЕ. ЛИДИЯ.
- 12 мар 2024 14:16Ирина ПугачеваНе "жарились" ШКОЛЬНЫЕ котлеты, выпекались в духовом шкафу... Не возможно их было перевернуть на сковороде, по факту 80 процентов хлеб и сало. Но!!! Вкусные бесспорно! Толи хлеб и сало другие были, толи гениальные технологи....
- 12 мар 2024 17:38Марина Колотвина-ФедотоваСливки добавляют только в кнельную массу. В котлеты -хлеб, мясо, сало, вода. Белок впитывает воду и разбухает. Поэтому котлеты сочные. Яйца кладут в тефтели для скрепления риса с фаршем.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Отчаянная Домохозяйка
Те самые, столовские котлеты. Наконец-то нашла правильный рецепт