Те самые, столовские котлеты. Наконец-то нашла правильный рецепт

Те самые, столовские котлеты. - 970116615221

Комментарии

  • Комментарий удалён.
  • 9 мар 2024 08:40
    Я люблю когда одно мясо,лук,соль,без всяких добавок.Всегда сочные,вкуснючие
  • 10 мар 2024 16:50
    Вкуснятина из прошлого.
  • 10 мар 2024 19:50
    НИКОГДА РАНЬШЕ В КОТЛЕТЫ НЕ ДОБАВЛЯЛИ НИЧЕГО КРОМЕ БАТОНА, ЛУКА И ЧЕСНОКА. ДАЖЕ ЯЙЦО НЕ ИДЕТ В КОТЛЕТЫ МЯСНЫЕ, ТОЛЬКО В РЫБНЫЕ. ЛИДИЯ.
  • 12 мар 2024 14:16
    Не "жарились" ШКОЛЬНЫЕ котлеты, выпекались в духовом шкафу... Не возможно их было перевернуть на сковороде, по факту 80 процентов хлеб и сало. Но!!! Вкусные бесспорно! Толи хлеб и сало другие были, толи гениальные технологи....
  • 12 мар 2024 17:38
    Сливки добавляют только в кнельную массу. В котлеты -хлеб, мясо, сало, вода. Белок впитывает воду и разбухает. Поэтому котлеты сочные. Яйца кладут в тефтели для скрепления риса с фаршем.