РЕЦЕПТ ЧЕХОСЛОВАЦКИХ ЩЕЙ С ФАРШЕМ

Ингредиенты:
Фарш говяжий 400г
Капуста белокочанная 400г
Перец болгарский красный 1 шт.
Лук репчатый 2 шт.
Томатная паста 3 ст. л
Петрушка 30г
Масло подсолнечное 10 мл
Лавровый лист 2 шт.
Паприка молотая 1 ч. л
Перец душистый горошком ½ ч. л
Вода 1,5 л
Соль
Подача
Сметана 20% 25г
Укроп 5г
Приготовление:
* Лук и болгарский перец нарезать соломкой. Лук обжарить в кастрюле на подсолнечном масле. Когда он станет золотистым, добавить болгарский перец.
* Капусту нарезать соломкой и отправить в кастрюлю. Обжаривать всё вместе 2 мин
* Фарш отправить в кастрюлю, тщательно перемешать.
* Добавить томатную пасту и пассеровать около 2 мин
* Влить в кастрюлю воду. Нарубить петрушку. Веточки добавить сразу, листья — ближе к концу. Довести суп до кипения, после чего варить 10—15 мин
* За 5 мин до готовности добавить паприку.
* В готовые щи добавить нарубленные листья петрушки. Дать супу настояться 30 мин
Сервировка:
* Налить порцию щей в тарелку, выложить сметану и посыпать укропом

РЕЦЕПТ ЧЕХОСЛОВАЦКИХ ЩЕЙ С ФАРШЕМ - 966496561620
РЕЦЕПТ ЧЕХОСЛОВАЦКИХ ЩЕЙ С ФАРШЕМ - 966496561876
РЕЦЕПТ ЧЕХОСЛОВАЦКИХ ЩЕЙ С ФАРШЕМ - 966496562132
РЕЦЕПТ ЧЕХОСЛОВАЦКИХ ЩЕЙ С ФАРШЕМ - 966496562388
РЕЦЕПТ ЧЕХОСЛОВАЦКИХ ЩЕЙ С ФАРШЕМ - 966496562644
РЕЦЕПТ ЧЕХОСЛОВАЦКИХ ЩЕЙ С ФАРШЕМ - 966496562900
РЕЦЕПТ ЧЕХОСЛОВАЦКИХ ЩЕЙ С ФАРШЕМ - 966496563156
РЕЦЕПТ ЧЕХОСЛОВАЦКИХ ЩЕЙ С ФАРШЕМ - 966496563412

Комментарии

Комментариев нет.