Ингредиенты: Лапша удон 150г Куриная грудка 150г Болгарский перец красный 50г Болгарский перец жёлтый 50г Терияки соус 30 мл Зелёный лук 15г Морковь 50г Имбирь 10г Чеснок 3 зуб Подсол масло 20 мл Кунжутные семечки 2 щепотки Приготовление: * Лапшу отваривать в течение 3-4 мин * На большую сковороду налить 20 мл раст масла, включить сильный нагрев. * Морковь нарезать тонкими колечками и отправить на сильно разогретую сковороду. * Курицу нарезать тонкими небольшими слайсами и отправить к моркови, перемешать и продолжить обжаривать * Неочищенный имбирь нарезать тонкой соломкой, чеснок нарезать слайсами, отправить на сковороду, перемешать и продолжать обжаривать на сильном огне. * Красный и жёлтый перец нарезать тонкой соломкой и отправить к курице * Белую часть зелёного лука нарезать крупно (зелёную часть оставить на украшение) и обжарить с курицей и овощами * У лапши слить воду и перебросить к овощам. Обжарить лапшу, влить соус терияки, перемешать и снять с нагрева
Готовим 🥘 🤤 вкусно 😋
РЕЦЕПТ ЛАПШИ ВОК С КУРИЦЕЙ В СОУСЕ ТЕРИЯКИ
Ингредиенты:
Лапша удон 150г
Куриная грудка 150г
Болгарский перец красный 50г
Болгарский перец жёлтый 50г
Терияки соус 30 мл
Зелёный лук 15г
Морковь 50г
Имбирь 10г
Чеснок 3 зуб
Подсол масло 20 мл
Кунжутные семечки 2 щепотки
Приготовление:
* Лапшу отваривать в течение 3-4 мин
* На большую сковороду налить 20 мл раст масла, включить сильный нагрев.
* Морковь нарезать тонкими колечками и отправить на сильно разогретую сковороду.
* Курицу нарезать тонкими небольшими слайсами и отправить к моркови, перемешать и продолжить обжаривать
* Неочищенный имбирь нарезать тонкой соломкой, чеснок нарезать слайсами, отправить на сковороду, перемешать и продолжать обжаривать на сильном огне.
* Красный и жёлтый перец нарезать тонкой соломкой и отправить к курице
* Белую часть зелёного лука нарезать крупно (зелёную часть оставить на украшение) и обжарить с курицей и овощами
* У лапши слить воду и перебросить к овощам. Обжарить лапшу, влить соус терияки, перемешать и снять с нагрева