Эти мои любимые ❤️🥪батон — 1 шт.🥪помидор — 1 шт.🥪яйца варёные — 2 шт.🥪ветчина или куриное филе — 1/2 шт.🥪чеснок — 2 зубчика🥪сыр твёрдый — 100 гр.🥪соль, перец — по вкусу1. Ломтиками нарезать хлеб - можно готовить на батоне, багете или тостерном. Черный хлебушек не подойдет.2. Ветчину, помидоры и яйца измельчить кубиками. Смешать нарезанную ветчину, яйца и помидор.3. Добавить натёртый сыр на тёрке, выдавить чеснок. Добавить соль и перец. Начинку выложить на ломтики батона и поместить на застеленный противень.4. Запекать при 200 градусах 15 минут до хрустящей корочки.
Готовим 🥘 🤤 вкусно 😋
НУ КТО НЕ ЛЮБИТ БУТЕРБРОДЫ?
Эти мои любимые ❤️
🥪батон — 1 шт.
🥪помидор — 1 шт.
🥪яйца варёные — 2 шт.
🥪ветчина или куриное филе — 1/2 шт.
🥪чеснок — 2 зубчика
🥪сыр твёрдый — 100 гр.
🥪соль, перец — по вкусу
1. Ломтиками нарезать хлеб - можно готовить на батоне, багете или тостерном. Черный хлебушек не подойдет.
2. Ветчину, помидоры и яйца измельчить кубиками. Смешать нарезанную ветчину, яйца и помидор.
3. Добавить натёртый сыр на тёрке, выдавить чеснок. Добавить соль и перец. Начинку выложить на ломтики батона и поместить на застеленный противень.
4. Запекать при 200 градусах 15 минут до хрустящей корочки.