Рубленные котлетки с грибами, сыром и помидором

Ингредиенты:
Куриное филе
Шампиньоны
Помидор
Тертый сыр
Яйцо
Мука - 2 ст.л.
Соль/перец
Чеснок
Приготовление:
1. Куриное филе мелко нарезаем. Помидор также мелко нарезаем.
2. Шампиньоны нарезаем на мелкие кусочки и обжариваем на огне ниже среднего на антипригарной сковороде без масла. Постоянно помешивая тушим 7-8 мин.
3. К куриному филе добавляем помидор, тёртый сыр, яйцо, муку, остывшие шампиньоны без жидкости, соль, перец и любимые специи. Все хорошо перемешиваем.
4. Разогреваем сковородку смазанную оливковым маслом и с помощью ложки выкладываем будущие котлетки.
5. Обжариваем с одной стороны 4-5 мин. на огне чуть выше среднего. Далее переворачиваем котлетку, убавляем огонь до минимального, накрываем крышкой и жарим под крышкой 5-6 мин.

Видео

Комментарии

Комментариев нет.