Подготовьте продукты. Чтобы плов получился рассыпчатым, нужно выбрать правильно рис. Иногда на упаковке указывают "для плова". Если такого не нашли, берите любой длиннозерный. В нем меньше крахмала, и он будет меньше слипаться. Подробнее о рисе читайте в конце рецепта. Куриное мясо можно брать с любой части птицы. Из специй берите тмин, барбарис, шафран, куркуму, перец красный и черный, чабрец.ШАГ 2:Курицу промойте под проточной водой. Если она не разделана, срежьте мякоть с костей, снимите кожу. Их можно применить в другом блюде, например сварить бульон. Нарежьте мясо на кусочки размером не более 2х2 см. Оботрите полученные кусочки бумажными полотенцами, чтобы не осталось влаги, и при жарке было меньше брызг.ШАГ 3:Лук очистите, промойте и нарежьте полукольцами. Морковь очистите, промойте и нарежьте соломкой. Такая нарезка считается традиционной для плова.ШАГ 4:Разогрейте на среднем огне в кастрюле с толстым дном растительное масло. Берите кастрюлю такого размера, чтобы в ней поместились все ингредиенты для плова. Переложите нарезанную курицу и жарьте на большом огне до легкого золотистого цвета. С выбором идеальной кастрюли и масла для жарки помогут статьи по ссылкам в конце рецепта.ШАГ 5:Переверните курицу на другую сторону и добавьте в кастрюлю нарезанный лук. Перемешайте и жарьте 2-3 минуты.ШАГ 6:Затем выложите в кастрюлю морковь, перемешайте. Жарьте еще 3-4 минуты, пока морковь не станет мягче.ШАГ 7:Добавьте соль и специи. Перемешайте и убавьте огонь. Вскипятите в чайнике воду, она понадобится в горячем виде. Запомните, что с этого момента и до самой подачи плова, перемешивать его не надо, иначе он превратится в кашу.ШАГ 8:Промойте рис несколько раз в холодной воде, пока она не станет прозрачной. Так лучше вымоются крахмалистые вещества, и плов будет более рассыпчатым. Переложите рис поверх мяса и овощей. Чеснок очистите от верхней оболочки, зубчики оставьте неочищенными. Выложите чеснок на рис и немного утопите в нём.ШАГ 9:Залейте все горячей водой так, чтобы она на 1,5-2 см была выше риса. Накройте крышкой кастрюлю и тушите на среднем огне примерно 15-20 минут, пока рис не впитает всю воду. Точное время зависит от сорта риса, выбранной кастрюли и особенностей работы вашей плиты.ШАГ 10:Чтобы лишняя жидкость быстрее испарилась, сделайте в нескольких местах при помощи лопатки углубления до уровня дна кастрюли. Если в них есть ещё жидкость, значит вода еще полностью не выкипела, а если жидкости нет, смело снимайте кастрюлю с огня. Накройте кастрюлю крышкой и оставьте настояться в течение 10-15 минут. Перед подачей плов обязательно перемешайте, а потом выложите его на большое блюдо горкой или каждому порционно. Приятного аппетита!Важно! Чтобы блюда с рисом получались неизменно вкусными, читайте статью о тонкостях выбора риса и секретах его приготовления.Как выбрать идеальную кастрюлю для супа, каши или засолки огурцов, читайте в статье о кастрюлях.Для приготовления лучше использовать нейтральную по вкусу фильтрованную или бутилированную воду. Если же вы используете воду из-под крана, имейте в виду, что она может придать блюду неприятный характерный привкус.Так как степень солености, сладости, горечи, остроты, кислоты, жгучести у каждого индивидуальная, всегда добавляйте специи, пряности и приправы, ориентируясь на свой вкус! Если какую-то из приправ вы кладете впервые, то учтите, что есть специи, которые особенно важно не переложить (например, перец чили).Любые масла полезны только до достижения определённой температуры - точки дымления, при которой масло начинает гореть и в нём образуются токсичные вещества, в том числе канцерогены. Как определиться с температурой обжаривания и выбрать лучшее масло для жарки, а какое лучше не использовать совсем, читайте здесь.Добавить в РецептосохранялкуНаписать / читать отзывыРаспечатать / сохранить в PDFВижу ошибку в материалеДОБАВЛЯЙ ФОТООТЧЕТЫ И ПОЛУЧАЙ ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫКурица с овощами рецепты пошаговоКурица с морковью рецепты с видео:Как приготовить сердечки в сливкахСуп с солеными огурцами видео рецептСалат с желудками и морковью рецепт пошаговоСуп как в детском саду пошаговоПшенный суп фото рецептПлов с грудкой пошаговый рецептМорковь с луком рецепты пошаговоКурица на сковороде рецепты с видео:Салат с куриной грудкой и грибамиКурица в сливочном соусе на сковородеЛаваш с курицей и сыромКуриные котлеты с подливкой в духовке рецептМини пироги рецептКурица кусочками на сковородеПлов пошаговоПлов из курицы:Как приготовить плов с басмати с курицейПлов из булгура с курицейРассыпчатый плов с курицей на сковородеПлов с куриными сердечкамиПлов в тестеПлов в микроволновкеОСТАЛЬНЫЕ КАТЕГОРИИВторые горячие блюдаМясо на сковородеТушеное мясоДомашний ужин - рецепты блюд на ужинРис с курицейОвощи на сковородеРис с овощамиРис с мясомТушеные овощиТушеная курица пошаговые рецепты с фотоТушеный лукМясо с лукомПлов на плите рецепты с фотоКурица с чесноком фото рецептыМорковь тушенаяКурица с луком как приготовить вкусноПлов с мясом пошаговоМорковь тушеная с лукомМорковь с чесноком фото рецептыАзиатская кухня фото рецептыВторые блюда из курицыМясо с луком на сковороде пошаговоМясо с морковьюНедорогой ужин бюджетные и дешевые блюдаНациональные кухни народов мира рецепты блюд с фотоРецепты без сливочного масла и маргаринаРис с овощами и курицей видео рецептыМясо тушеное с овощами пошаговые рецептыРис с морковью и лукомВторое из мясаКурица тушеная с овощамиКОММЕНТАРИИ К КУЛИНАРНОМУ РЕЦЕПТУДобавь фотоотчётДобавь комментарийПоказать комментарии:От старых От новыхАлягод назадПобедитель конкурса Лучший фото отзыв недели 26 сентября - 2 октябряМоя оценка рецепта: ★★★★★Прикупила рис Девзира, а значит на ужин - наше величество плов, будьте любезны. Для контроля своих действий и соблюдения технологии приготовления блюда выбрала данный рецепт - грамотно и наглядно все описано. Пропорции продуктов оставила свои: мясо - рис - морковь = 1-1-1.Из специй выбрала зиру (характер плова) и кардамон (харизма плова). К чесноку добавила стручковый острый перец. Все нежности в виде барбариса и шафрана с выбранным мною рисом не к месту (на мой вкус). Морковь (душа плова) сейчас сезонная и зрелая, самое время для плова.Получился замечательно вкусный (с мужским характером) и красивый плов. Один минус - объелись Спасибо автору за рецепт, мне за смелость, что замахнулась "на нашего, понимаете, Вильяма Шекспира".Всем согруппникам желаю кулинарных побед.+33Яра4 года назадХороший, практичный рецепт плова с курицей. Я тоже так готовлю, особенно с красным рисом получается вкусно.ДОМАШНИЕ ПРОСЯТ ЕЩЕ!0НатаLия M2 года назадМоя оценка рецепта: ★★★★★Просто шикарный рассыпчатый плов с курицей в кастрюле на плите получился! Я очень люблю плов из курицы, особенно из мяса, срезанного с окорочков, ведь оно более жирное и вкусное. Готовила в казанке на плите, в нем всегда получается отличный плов. Рис у меня обычный, мои дети любят именно такой, любой другой им кажется сухим) Лук всегда режу кубиками, но сегодня попробовала полукольцами, кажется дети не заметили подмены) Морковь брусочками мне тоже нравится, так она хорошо чувствуется, да еще и пропитывается мясным соком, вкусная, сочная получается. Чеснок положила сразу целой головкой для аромата. Интересно наблюдать как готовый плов "выталкивает" на поверхность мясо, морковь и чеснок) Этот плов получился очень вкусным! Рис нежный, мясо сочное и аппетитное. Спасибо!+38НАТАЛЬЯ ❄️год назадМоя оценка рецепта: ★★★★★Рецепт очень простой и понятный, приготовила этот плов на обед! Получилось аппетитно и очень сытно!+46Polina11 месяцев назадМоя оценка рецепта: ★★★★★Рис брала для "плова". Из всех частей курицы выбрала - бедро, которое предварительно замариновала на пол часа в соевом соусе - таким образом уберегла себя от "сухого" мяса, что очень присуще куриной грудке. На вкус не повлияло, а мясо просто тает во рту!В остальном четко следовала Вашим рекомендациям.Из специй брала "смесь трав", "зиру" и гвоздику.Получилось очень вкусно! Рис рассыпчатый и не переваренный!+46Ира7 лет назадОтличный плов с курятинкой получился! Такой аппетитный красивый цвет. Ароматное блюдо. Вот так - можно с успехом для плова использовать простую кастрюлю! Спасибо большое за рецепт! Спасибо!+10Татьяна7 лет назадПлов великолепный.....вкусно,сытно и ароматно ....и так плов великолепный,а адаптация под кастрюлю супер,но самое восхитительное это использование жира.Ура наконец то ему нашлось достойное применение !+8Елена7 лет назадЯ готовлю плов в мультиварке, но рецептик сохранила, т.к. с курятинкой и действительно очень аппетитно выглядит, а по поводу мультиварки (ни что не вечно), всякое может быть, а тут прекрасный рецептик. Спасибо за рецепт +14Зайка2601887 лет назадВкус необычный+6Алекс Голубев5 лет назадРецепт шикарен! Спасибки за такое чудо))Я по нему кстати гречку приготовил потом +2Екатерина4 года назадСпасибо большое за рецепт! Плов получился очень вкусный, рассыпчатый и очень красивый!(хотя и были сомнения). Давно хотела научиться готовить именно вот такой настоящий плов!Замечательный рецепт!+2Екатерина Растриполко5 месяцев назадСделала плов первый раз в жизни и получилось очень вкусно 😋 муж в восторге! Большое спасибо автору за прекрасный рецепт, подробный. Сейчас буду в третий раз делать+6Добавь фотоотчётДобавь комментарийСОВЕТЫ К РЕЦЕПТУЧтобы сделать плов желтымСекреты вкусного пловаМаленькие секреты вкусного пловаКак варить рис для ризоттоКакой рис нужен для ризоттоЧтобы говядина была сочной...КАЛОРИЙНОСТЬ ПРОДУКТОВ, ВОЗМОЖНЫХ В СОСТАВЕ БЛЮДАКурица i категории - 238 ккал / 100 гКурица ii категории - 159 ккал / 100 гКурица, мякоть без кожи - 241 ккал / 100 гЦыплята - 140 ккал / 100 гДикий рис сырой - 353 ккал / 100 гРис коричневый сырой - 360 ккал / 100 гРис коричневый вареный - 119 ккал / 100 гРис белый витаминизированный сырой - 363 ккал / 100 гРис белый витаминизированный вареный - 109 ккал / 100 гРис белый, обваренный паром, с длинными зернами сырой - 369 ккал / 100 гРис белый, обваренный паром, с длинными зернами вареный - 106 ккал / 100 гРис мгновенного приготовления сухой - 374 ккал / 100 гРис мгновенного приготовления, готовый к употреблению - 109 ккал / 100 гРис - 344 ккал / 100 гМорковь - 33 ккал / 100 гСушеная морковь - 275 ккал / 100 гМорковь отварная - 25 ккал / 100 гЧеснок - 143 ккал / 100 гМасло растительное - 873 ккал / 100 гСоль - 0 ккал / 100 гВода - 0 ккал / 100 гЛук репчатый - 41 ккал / 100 гСпеции сухие - 240 ккал / 100 гКалорийность продуктов: Курица, Рис, Лук репчатый, Морковь, Растительное масло, Соль, Специи сухие, Чеснок, ВодаПОДПИСЫВАЙСЯ НА РАССЫЛКУ НОВЫХ РЕЦЕПТОВ И СОВЕТОВ!ПодписатьсяПодписавшись на рассылку новостей, Вы соглашаетесь с правилами и регистрацией на сайте 1000.menu ГлавнаяПравила сайтаПолитика конфиденциальностиПолитика CookiesНастройка CookiesРабота на сайтеКонтактыЛучшие рецептыКулинарные советыКулинарный словарьКалорийность продуктовКулинарный журналАрхив кулинарного журналаРасширенный поискФотоотчеты и комментарииФорум кулинарных рецептовКулинарные каналы© 1000.menu / Хрумка со вкусом / Рецептосохранялка - моя кулинарная книгаРЕКЛАМА
Кулинарочка
:Маргарита Николаевна ☂️🍁
ак сделать домашний плов с курицей в кастрюле на плите?
Подготовьте продукты. Чтобы плов получился рассыпчатым, нужно выбрать правильно рис. Иногда на упаковке указывают "для плова". Если такого не нашли, берите любой длиннозерный. В нем меньше крахмала, и он будет меньше слипаться. Подробнее о рисе читайте в конце рецепта. Куриное мясо можно брать с любой части птицы. Из специй берите тмин, барбарис, шафран, куркуму, перец красный и черный, чабрец.
ШАГ 2:

Курицу промойте под проточной водой. Если она не разделана, срежьте мякоть с костей, снимите кожу. Их можно применить в другом блюде, например сварить бульон. Нарежьте мясо на кусочки размером не более 2х2 см. Оботрите полученные кусочки бумажными полотенцами, чтобы не осталось влаги, и при жарке было меньше брызг.
ШАГ 3:

Лук очистите, промойте и нарежьте полукольцами. Морковь очистите, промойте и нарежьте соломкой. Такая нарезка считается традиционной для плова.
ШАГ 4:

Разогрейте на среднем огне в кастрюле с толстым дном растительное масло. Берите кастрюлю такого размера, чтобы в ней поместились все ингредиенты для плова. Переложите нарезанную курицу и жарьте на большом огне до легкого золотистого цвета. С выбором идеальной кастрюли и масла для жарки помогут статьи по ссылкам в конце рецепта.
ШАГ 5:

Переверните курицу на другую сторону и добавьте в кастрюлю нарезанный лук. Перемешайте и жарьте 2-3 минуты.

ШАГ 6:

Затем выложите в кастрюлю морковь, перемешайте. Жарьте еще 3-4 минуты, пока морковь не станет мягче.
ШАГ 7:

Добавьте соль и специи. Перемешайте и убавьте огонь. Вскипятите в чайнике воду, она понадобится в горячем виде. Запомните, что с этого момента и до самой подачи плова, перемешивать его не надо, иначе он превратится в кашу.
ШАГ 8:

Промойте рис несколько раз в холодной воде, пока она не станет прозрачной. Так лучше вымоются крахмалистые вещества, и плов будет более рассыпчатым. Переложите рис поверх мяса и овощей. Чеснок очистите от верхней оболочки, зубчики оставьте неочищенными. Выложите чеснок на рис и немного утопите в нём.
ШАГ 9:

Залейте все горячей водой так, чтобы она на 1,5-2 см была выше риса. Накройте крышкой кастрюлю и тушите на среднем огне примерно 15-20 минут, пока рис не впитает всю воду. Точное время зависит от сорта риса, выбранной кастрюли и особенностей работы вашей плиты.
ШАГ 10:

Чтобы лишняя жидкость быстрее испарилась, сделайте в нескольких местах при помощи лопатки углубления до уровня дна кастрюли. Если в них есть ещё жидкость, значит вода еще полностью не выкипела, а если жидкости нет, смело снимайте кастрюлю с огня. Накройте кастрюлю крышкой и оставьте настояться в течение 10-15 минут. Перед подачей плов обязательно перемешайте, а потом выложите его на большое блюдо горкой или каждому порционно. Приятного аппетита!
Важно! Чтобы блюда с рисом получались неизменно вкусными, читайте статью о тонкостях выбора риса и секретах его приготовления.
Как выбрать идеальную кастрюлю для супа, каши или засолки огурцов, читайте в статье о кастрюлях.
Для приготовления лучше использовать нейтральную по вкусу фильтрованную или бутилированную воду. Если же вы используете воду из-под крана, имейте в виду, что она может придать блюду неприятный характерный привкус.
Так как степень солености, сладости, горечи, остроты, кислоты, жгучести у каждого индивидуальная, всегда добавляйте специи, пряности и приправы, ориентируясь на свой вкус! Если какую-то из приправ вы кладете впервые, то учтите, что есть специи, которые особенно важно не переложить (например, перец чили).
Любые масла полезны только до достижения определённой температуры - точки дымления, при которой масло начинает гореть и в нём образуются токсичные вещества, в том числе канцерогены. Как определиться с температурой обжаривания и выбрать лучшее масло для жарки, а какое лучше не использовать совсем, читайте здесь.
Добавить в Рецептосохранялку
Написать / читать отзывы
Распечатать / сохранить в PDF
Вижу ошибку в материале
ДОБАВЛЯЙ ФОТООТЧЕТЫ И ПОЛУЧАЙ ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!
ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ
Курица с овощами рецепты пошаговоКурица с морковью рецепты с видео:

Как приготовить сердечки в сливках

Суп с солеными огурцами видео рецепт

Салат с желудками и морковью рецепт пошагово

Суп как в детском саду пошагово

Пшенный суп фото рецепт

Плов с грудкой пошаговый рецепт
Морковь с луком рецепты пошаговоКурица на сковороде рецепты с видео:

Салат с куриной грудкой и грибами

Курица в сливочном соусе на сковороде

Лаваш с курицей и сыром

Куриные котлеты с подливкой в духовке рецепт

Мини пироги рецепт

Курица кусочками на сковороде
Плов пошаговоПлов из курицы:

Как приготовить плов с басмати с курицей

Плов из булгура с курицей

Рассыпчатый плов с курицей на сковороде

Плов с куриными сердечками

Плов в тесте

Плов в микроволновке
ОСТАЛЬНЫЕ КАТЕГОРИИ

Вторые горячие блюда

Мясо на сковороде

Тушеное мясо

Домашний ужин - рецепты блюд на ужин

Рис с курицей

Овощи на сковороде

Рис с овощами

Рис с мясом

Тушеные овощи

Тушеная курица пошаговые рецепты с фото

Тушеный лук

Мясо с луком

Плов на плите рецепты с фото

Курица с чесноком фото рецепты

Морковь тушеная

Курица с луком как приготовить вкусно

Плов с мясом пошагово

Морковь тушеная с луком

Морковь с чесноком фото рецепты

Азиатская кухня фото рецепты

Вторые блюда из курицы

Мясо с луком на сковороде пошагово

Мясо с морковью

Недорогой ужин бюджетные и дешевые блюда

Национальные кухни народов мира рецепты блюд с фото

Рецепты без сливочного масла и маргарина

Рис с овощами и курицей видео рецепты

Мясо тушеное с овощами пошаговые рецепты

Рис с морковью и луком

Второе из мяса

Курица тушеная с овощами
КОММЕНТАРИИ К КУЛИНАРНОМУ РЕЦЕПТУ
Добавь фотоотчётДобавь комментарий
Показать комментарии:
От старых От новых

Аля
год назад
Победитель конкурса Лучший фото отзыв недели 26 сентября - 2 октября
Моя оценка рецепта: ★★★★★
Прикупила рис Девзира, а значит на ужин - наше величество плов, будьте любезны. Для контроля своих действий и соблюдения технологии приготовления блюда выбрала данный рецепт - грамотно и наглядно все описано. Пропорции продуктов оставила свои: мясо - рис - морковь = 1-1-1.
Из специй выбрала зиру (характер плова) и кардамон (харизма плова). К чесноку добавила стручковый острый перец. Все нежности в виде барбариса и шафрана с выбранным мною рисом не к месту (на мой вкус). Морковь (душа плова) сейчас сезонная и зрелая, самое время для плова.
Получился замечательно вкусный (с мужским характером) и красивый плов. Один минус - объелись 
Спасибо автору за рецепт, мне за смелость, что замахнулась "на нашего, понимаете, Вильяма Шекспира".
Всем согруппникам желаю кулинарных побед.


+33

Яра
4 года назад
Хороший, практичный рецепт плова с курицей. Я тоже так готовлю, особенно с красным рисом получается вкусно.
ДОМАШНИЕ ПРОСЯТ ЕЩЕ!
0

НатаLия M
2 года назад
Моя оценка рецепта: ★★★★★
Просто шикарный рассыпчатый плов с курицей в кастрюле на плите получился! Я очень люблю плов из курицы, особенно из мяса, срезанного с окорочков, ведь оно более жирное и вкусное. Готовила в казанке на плите, в нем всегда получается отличный плов. Рис у меня обычный, мои дети любят именно такой, любой другой им кажется сухим) Лук всегда режу кубиками, но сегодня попробовала полукольцами, кажется дети не заметили подмены) Морковь брусочками мне тоже нравится, так она хорошо чувствуется, да еще и пропитывается мясным соком, вкусная, сочная получается. Чеснок положила сразу целой головкой для аромата. Интересно наблюдать как готовый плов "выталкивает" на поверхность мясо, морковь и чеснок) Этот плов получился очень вкусным! Рис нежный, мясо сочное и аппетитное. Спасибо!



+38

НАТАЛЬЯ ❄️
год назад
Моя оценка рецепта: ★★★★★
Рецепт очень простой и понятный, приготовила этот плов на обед! Получилось аппетитно и очень сытно!

+46

Polina
11 месяцев назад
Моя оценка рецепта: ★★★★★
Рис брала для "плова". Из всех частей курицы выбрала - бедро, которое предварительно замариновала на пол часа в соевом соусе - таким образом уберегла себя от "сухого" мяса, что очень присуще куриной грудке. На вкус не повлияло, а мясо просто тает во рту!
В остальном четко следовала Вашим рекомендациям.
Из специй брала "смесь трав", "зиру" и гвоздику.
Получилось очень вкусно! Рис рассыпчатый и не переваренный!



+46

Ира
7 лет назад
Отличный плов с курятинкой получился! Такой аппетитный красивый цвет. Ароматное блюдо. Вот так - можно с успехом для плова использовать простую кастрюлю! Спасибо большое за рецепт! Спасибо!

+10

Татьяна
7 лет назад
Плов великолепный.....вкусно,сытно и ароматно ....и так плов великолепный,а адаптация под кастрюлю супер,но самое восхитительное это использование жира.Ура наконец то ему нашлось достойное применение !
+8

Елена
7 лет назад
Я готовлю плов в мультиварке, но рецептик сохранила, т.к. с курятинкой и действительно очень аппетитно выглядит, а по поводу мультиварки (ни что не вечно), всякое может быть, а тут прекрасный рецептик. Спасибо за рецепт 
+14

Зайка260188
7 лет назад
Вкус необычный
+6

Алекс Голубев
5 лет назад
Рецепт шикарен! Спасибки за такое чудо))
Я по нему кстати гречку приготовил потом 
+2

Екатерина
4 года назад
Спасибо большое за рецепт! Плов получился очень вкусный, рассыпчатый и очень красивый!(хотя и были сомнения). Давно хотела научиться готовить именно вот такой настоящий плов!Замечательный рецепт!
+2

Екатерина Растриполко
5 месяцев назад
Сделала плов первый раз в жизни и получилось очень вкусно 😋 муж в восторге! Большое спасибо автору за прекрасный рецепт, подробный. Сейчас буду в третий раз делать
+6
Добавь фотоотчётДобавь комментарий
СОВЕТЫ К РЕЦЕПТУ

Чтобы сделать плов желтым

Секреты вкусного плова

Маленькие секреты вкусного плова

Как варить рис для ризотто

Какой рис нужен для ризотто

Чтобы говядина была сочной...
КАЛОРИЙНОСТЬ ПРОДУКТОВ, ВОЗМОЖНЫХ В СОСТАВЕ БЛЮДА
Курица i категории - 238 ккал / 100 г
Курица ii категории - 159 ккал / 100 г
Курица, мякоть без кожи - 241 ккал / 100 г
Цыплята - 140 ккал / 100 г
Дикий рис сырой - 353 ккал / 100 г
Рис коричневый сырой - 360 ккал / 100 г
Рис коричневый вареный - 119 ккал / 100 г
Рис белый витаминизированный сырой - 363 ккал / 100 г
Рис белый витаминизированный вареный - 109 ккал / 100 г
Рис белый, обваренный паром, с длинными зернами сырой - 369 ккал / 100 г
Рис белый, обваренный паром, с длинными зернами вареный - 106 ккал / 100 г
Рис мгновенного приготовления сухой - 374 ккал / 100 г
Рис мгновенного приготовления, готовый к употреблению - 109 ккал / 100 г
Рис - 344 ккал / 100 г
Морковь - 33 ккал / 100 г
Сушеная морковь - 275 ккал / 100 г
Морковь отварная - 25 ккал / 100 г
Чеснок - 143 ккал / 100 г
Масло растительное - 873 ккал / 100 г
Соль - 0 ккал / 100 г
Вода - 0 ккал / 100 г
Лук репчатый - 41 ккал / 100 г
Специи сухие - 240 ккал / 100 г
Калорийность продуктов: Курица, Рис, Лук репчатый, Морковь, Растительное масло, Соль, Специи сухие, Чеснок, Вода
ПОДПИСЫВАЙСЯ НА РАССЫЛКУ НОВЫХ РЕЦЕПТОВ И СОВЕТОВ!
Подписаться
Подписавшись на рассылку новостей, Вы соглашаетесь с правилами и регистрацией на сайте 1000.menu Главная
Правила сайта
Политика конфиденциальности
Политика Cookies
Настройка Cookies
Работа на сайте
Контакты
Лучшие рецепты
Кулинарные советы
Кулинарный словарь
Калорийность продуктов
Кулинарный журнал
Архив кулинарного журнала
Расширенный поиск
Фотоотчеты и комментарии
Форум кулинарных рецептов
Кулинарные каналы
© 1000.menu / Хрумка со вкусом / Рецептосохранялка - моя кулинарная книга

РЕКЛАМА