Ингредиенты:Куриные крылышки - 500 грКартофель - 4 штМорковь - 1 штЛук репчатый - 1 штВермишель - 100 грПерец черный горошком - 7-8 штЛавровый лист - 1 штСольПетрушка свежаяПриготовление:Морковь нарежем тонкими кружочками. В кастрюлю выложим куриные крылышки, кружочки моркови, цельную луковицу, перец горошком и веточку петрушки. Зальем всё водой. Поставим кастрюлю на средний огонь и дождемся, когда закипит. Добавляем лавровые листики. Варим 40 минут, чуть убавив интенсивность огня. По необходимости снимаем ложкой пенку. Картофель нарежем небольшими кубиками. Через 40 минут варки бульона извлечем из кастрюли цельную луковицу и веточку петрушки, добавим картофель и будем варить еще 10 минут. Затем добавим вермишель, посолим и через 5 минут снимем кастрюлю с готовым супчиком.Приятного аппетита ❤️
Кулинария: Любимые рецепты🍔🥑🫑🍅🍎🍇🥦
СУП ИЗ КУРИНЫХ КРЫЛЫШЕК С ВЕРМИШЕЛЬЮ
Ингредиенты:
Куриные крылышки - 500 гр
Картофель - 4 шт
Морковь - 1 шт
Лук репчатый - 1 шт
Вермишель - 100 гр
Перец черный горошком - 7-8 шт
Лавровый лист - 1 шт
Соль
Петрушка свежая
Приготовление:
Морковь нарежем тонкими кружочками. В кастрюлю выложим куриные крылышки, кружочки моркови, цельную луковицу, перец горошком и веточку петрушки. Зальем всё водой. Поставим кастрюлю на средний огонь и дождемся, когда закипит. Добавляем лавровые листики. Варим 40 минут, чуть убавив интенсивность огня. По необходимости снимаем ложкой пенку. Картофель нарежем небольшими кубиками. Через 40 минут варки бульона извлечем из кастрюли цельную луковицу и веточку петрушки, добавим картофель и будем варить еще 10 минут. Затем добавим вермишель, посолим и через 5 минут снимем кастрюлю с готовым супчиком.
Приятного аппетита ❤️