Комментарии
- 28 окт 2024 20:17Картоху с кожурой жрут только америкосы. А чесночный порошок ваще не из чеснока делают. Приятного аппетита со сладким беконом!
- 29 окт 2024 12:39За 30мин.можно мясо в духовке запечь, а не картофель с выемкой!
- 1 ноя 2024 21:45это точно.. да ещё дважды солить..масло.. бекон..печенка скажет не хорошие слова..
- 5 ноя 2024 12:19Чесночный порошок можно дома делать. Высушить чеснок. Для чего его надо почистить, порезать тоненькими слайсами, разложиться пергаментной бумаге и при комнатной температуре за три дня высохнет как сухарь. Пропустить через мельницу ( кофемолку) и порошок готов.
Сушёный чеснок храню в баночке, при необходимости готовлю порошок - 5 ноя 2024 15:47Проще поджарить, тоже о-о-очень вкусно, с кефирчиком потом!!!
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь


Артём готовит
#картошка #рецептыизкартошки #рецепты #еда