Как начнешь день, так его и проведешь. Поэтому начинаю день с сытного, вкусного завтрака на сковород
Стараюсь на завтрак поесть как можно плотнее, чтоб до обеда не хотелось больше никаких перекусов. Поэтому готовлю завтрак сытным и максимально полезным. Сегодня у меня необычный омлет, который сочетает в себе все необходимое. Если и вам интересно, приглашаю к себе на кухню, где покажу и расскажу, как я готовлю вкусный, сытный омлет.
ВИДЕО РЕЦЕПТ:
02:10
Шикарный завтрак на сковороде
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ С ФОТО:
В глубокую чашу вбиваю яйца. Добавляю к ним соль и молоко. При помощи венчика взбиваю.
На терке тру сыр.
Листья шпината измельчаю.
Ингредиенты подготовлены. Можно начинать готовить омлет. Вливаю в сковороду небольшое количество растительного масла и выкладываю кусочки хлеба. Обжариваю с обеих сторон до румяности. Когда хлеб готов, посередине сковороды выкладываю кусочек сливочного масла.
Масло растаяло, вливаю яйца.
Присыпаю сыром.
Поверх всего выкладываю шпинат.
Накрываю сковороду крышкой и готовлю на малой мощности плиты 10 минут.
ИНГРЕДИЕНТЫ: • Хлеб (багет) – 5-6 кусочков • Яйца – 6 шт. • Шпинат – 30-50 г • Сыр – 50 г • Масло сливочное - 20 г • Молоко – 50 мл • Масло подсолнечное – 2 ст. л. • Соль – 0,5 ч. л. Вступайте в группу Кулинарные идеиhttps://ok.ru/group/70000004389459 У нас всегда вкусно!
Кулинарные идеи
:Волшебная еда
Как начнешь день, так его и проведешь. Поэтому начинаю день с сытного, вкусного завтрака на сковород
ВИДЕО РЕЦЕПТ:
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ С ФОТО:
В глубокую чашу вбиваю яйца. Добавляю к ним соль и молоко. При помощи венчика взбиваю.ИНГРЕДИЕНТЫ:
• Хлеб (багет) – 5-6 кусочков
• Яйца – 6 шт.
• Шпинат – 30-50 г
• Сыр – 50 г
• Масло сливочное - 20 г
• Молоко – 50 мл
• Масло подсолнечное – 2 ст. л.
• Соль – 0,5 ч. л.
Вступайте в группу Кулинарные идеи https://ok.ru/group/70000004389459
У нас всегда вкусно!