Комментарии
- 29 мар 21:42НАДЕЖДА ВЕРА ЛЮБОВЬСказать есть чего!!! Рецепт заинтересовал,для разнообразия попробовать стоит,НО,в конце как увидела что кууурицу и овощи,тем более, УЖЕ ПРИПУЩЕННЫЕ НА СКОВОРОДЕ и В ДУХОВКЕ ДЕРЖАТЬ при 180° ЦЕЕЕЛЫЙ ЧАС!!! Ну не знаю,кисель будет или до того развалены,всё развакизино!!! Типа ЛЕЧО когда заготавливаешь и переварить,вот ешь и уже перец,помидора уже отдельно от шкурки,это не дело!!! Ну,попробуем,посмотрим в процессе готовки за сколько будет блюдо готовым!!!
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
ЦАРСКИЙ УЖИН за копейки! Самый вкусный рецепт пшеничной каши
ВИДЕО РЕЦЕПТ:
Для каши можно использовать любое мясо. Сегодня готовлю с куриным филе. Нарезаю его на не крупные кусочки. А кто придерживается поста, может готовить вообще без мяса. Вкусно будет в любом случае.
• Крупа пшеничная – 200 г
• Морковь – 1 шт.
• Куриное филе – 300 г
• перец болгарский – 1 шт.
• Лук – 2 шт.
• Масло подсолнечное – 2 ст. л.
• Соль – 1 ч. л.
• Перец черный молотый – 0,25 ч. л.
• Вода (кипяток) – 400 мл
• Душистый перец, лавровый лист
Присоединяйтесь к группе Кулинарные идеи https://ok.ru/group/70000004389459
У нас всегда просто и вкусно!