Как замариновать лук БЕЗ УКСУСА! И для салатов и просто как закуска!

Как замариновать лук без уксуса
Хоть в салаты, хоть просто закуска. Маринованный лук универсален в своем применении. Готовлю его часто для салатов или просто подаю к столу в качестве закуски. Рецепт как всегда простой и требует вашего внимания. Непременно замаринуйте к праздникам лук так, как мариную его я.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
• Лук – 4 шт.(крупные)
• Лимон – 2 шт.
• Сахар – 1 ст. л.
• Укроп сухой – 1 ч. л.
• Вода кипяченая – 400 мл ( 38-40*С)
Присоединяйтесь к группе Кулинарные идеи  https://ok.ru/group/70000004389459
У нас всегда просто и вкусно!

Комментарии

Комментариев нет.