Как замариновать лук БЕЗ УКСУСА! И для салатов и просто как закуска!
Как замариновать лук без уксуса
Хоть в салаты, хоть просто закуска. Маринованный лук универсален в своем применении. Готовлю его часто для салатов или просто подаю к столу в качестве закуски. Рецепт как всегда простой и требует вашего внимания. Непременно замаринуйте к праздникам лук так, как мариную его я. ИНГРЕДИЕНТЫ: • Лук – 4 шт.(крупные) • Лимон – 2 шт. • Сахар – 1 ст. л. • Укроп сухой – 1 ч. л. • Вода кипяченая – 400 мл ( 38-40*С) Присоединяйтесь к группе Кулинарные идеиhttps://ok.ru/group/70000004389459 У нас всегда просто и вкусно!
Кулинарные идеи
Как замариновать лук БЕЗ УКСУСА! И для салатов и просто как закуска!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
• Лук – 4 шт.(крупные)
• Лимон – 2 шт.
• Сахар – 1 ст. л.
• Укроп сухой – 1 ч. л.
• Вода кипяченая – 400 мл ( 38-40*С)
Присоединяйтесь к группе Кулинарные идеи https://ok.ru/group/70000004389459
У нас всегда просто и вкусно!