Рыба с томатами... Я обожаю это сочетание и поэтому часто готовлю по этому рецепту. Может кому-то и покажется, что процесс готовки слишком долог, но поверьте, это того стоит. Нежная рыба, под томатами, с пикантным вкусом и ароматом доносящимся из кухни. Если хотите и вы на ужин вкусную рыбу, приглашаю к себе на кухню, где покажу и расскажу, как я ее готовлю. ВИДЕО РЕЦЕПТ:
Сегодня у нас будет вкусный ужин. Вспомнил рецепт вкуснейшей и нежной рыбки
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ С ФОТО: Для этого блюда подойдет филе абсолютно любой, любимой вами рыбы. Нарезаю на брусочки и обжариваю на большой мощности плиты, в небольшом количестве масла.
Складываю рыбу равномерно в форму для запекания.
Помидоры нарезаю полу кружочками и выкладываю в сковороду. Обжариваю их 3-4 минуты в том же масле, в котором жарилась рыба. Всыпаю сахар и перемешиваю. Готовлю еще одну минуту.
Рыбу присаливаю и перчу, а для аромата посыпаю ее еще и сухим базиликом.
Выкладываю поверх рыбы равномерным слоем помидоры. А поверх них выкладываю оливки без косточек.
Отправляю в разогретую до 180°С духовку на 25-30 минут.
Готовую рыбу подаю порционно. Приятного аппетита. Это очень вкусно.
ИНГРЕДИЕНТЫ: • Филе рыбы – 700 г • Помидоры – 500 г • Оливки (без косточки) – 150 г • Сахар – 1 ст. л. • Соль – 1 ч. л. • Базилик – 0,5 ч. л. • Масло подсолнечное – 3 ст. л. • Смесь перцев Присоединяйтесь к группе Кулинарные идеи https://ok.ru/group/70000004389459 У нас всегда просто и вкусно!
Кулинарные идеи
Я взял рыбу и помидоры и приготовил вкусный ужин
ВИДЕО РЕЦЕПТ:
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ С ФОТО:
Для этого блюда подойдет филе абсолютно любой, любимой вами рыбы. Нарезаю на брусочки и обжариваю на большой мощности плиты, в небольшом количестве масла.
• Филе рыбы – 700 г
• Помидоры – 500 г
• Оливки (без косточки) – 150 г
• Сахар – 1 ст. л.
• Соль – 1 ч. л.
• Базилик – 0,5 ч. л.
• Масло подсолнечное – 3 ст. л.
• Смесь перцев
Присоединяйтесь к группе Кулинарные идеи https://ok.ru/group/70000004389459
У нас всегда просто и вкусно!