Произошла проблема с интернетом
Войти
|
Регистрация
Вкусно, а главное полезно!
13 дек 2023
🥘СУП СЕВЕРА - ГОРЯЧАЯ ЗИМНЯЯ ПОХЛЁБКА
Ингредиенты:
▪Говядина 600-900 гр
▪Рис 150 гр
▪Капуста белокочанная 300 гр
▪Морковь 150 гр
▪Картофель 300 гр
▪Томатная паста 1 ст.л
▪Сахар-песок 1 щепотка
▪Вода 2 литра
▪Лавровый лист 2 шт
▪Соль по вкусу
▪Масло растительное 2-3 ст.л
Способ приготовления:
⃣Мясо нарезаем кусочками так, как вам удобно. Заливаем мясо водой и варим до полной готовности. В конце варки мясо следует посолить по вкусу.
⃣Морковь натираем на крупной терке и обжариваем на растительном масле. В конце обжарки добавляем 1 столовую ложку томатной пасты.
⃣Капусту тонко шинкуем и отправляем в кастрюлю с мясом. Варим до полуготовности.
⃣Затем добавляем рис и варим еще несколько минут.
⃣Картофель очищаем и нарезаем кубиком.
⃣Добавляем в кастрюлю с супом картофель и зажарку.
⃣Кладем в суп лавровый лист, солим по вкусу и добавляем щепотку сахара.
⃣Варим суп до готовности картофеля и выключаем огонь.
⃣Готовый суп разливаем по тарелкам и подаем к столу.
Приятного аппетита!
0
Комментарии
Комментариев нет.
Обновить
Для того чтобы оставить комментарий,
войдите
или
зарегистрируйтесь
Вкусно, а главное полезно!
🥘СУП СЕВЕРА - ГОРЯЧАЯ ЗИМНЯЯ ПОХЛЁБКА
Ингредиенты:
▪Говядина 600-900 гр
▪Рис 150 гр
▪Капуста белокочанная 300 гр
▪Морковь 150 гр
▪Картофель 300 гр
▪Томатная паста 1 ст.л
▪Сахар-песок 1 щепотка
▪Вода 2 литра
▪Лавровый лист 2 шт
▪Соль по вкусу
▪Масло растительное 2-3 ст.л
Способ приготовления:
⃣Мясо нарезаем кусочками так, как вам удобно. Заливаем мясо водой и варим до полной готовности. В конце варки мясо следует посолить по вкусу.
⃣Морковь натираем на крупной терке и обжариваем на растительном масле. В конце обжарки добавляем 1 столовую ложку томатной пасты.
⃣Капусту тонко шинкуем и отправляем в кастрюлю с мясом. Варим до полуготовности.
⃣Затем добавляем рис и варим еще несколько минут.
⃣Картофель очищаем и нарезаем кубиком.
⃣Добавляем в кастрюлю с супом картофель и зажарку.
⃣Кладем в суп лавровый лист, солим по вкусу и добавляем щепотку сахара.
⃣Варим суп до готовности картофеля и выключаем огонь.
⃣Готовый суп разливаем по тарелкам и подаем к столу.
Приятного аппетита!