🥘СУП СЕВЕРА - ГОРЯЧАЯ ЗИМНЯЯ ПОХЛЁБКА


Ингредиенты:

▪Говядина 600-900 гр
▪Рис 150 гр
▪Капуста белокочанная 300 гр
▪Морковь 150 гр
▪Картофель 300 гр
▪Томатная паста 1 ст.л
▪Сахар-песок 1 щепотка
▪Вода 2 литра
▪Лавровый лист 2 шт
▪Соль по вкусу
▪Масло растительное 2-3 ст.л

Способ приготовления:

⃣Мясо нарезаем кусочками так, как вам удобно. Заливаем мясо водой и варим до полной готовности. В конце варки мясо следует посолить по вкусу.

⃣Морковь натираем на крупной терке и обжариваем на растительном масле. В конце обжарки добавляем 1 столовую ложку томатной пасты.

⃣Капусту тонко шинкуем и отправляем в кастрюлю с мясом. Варим до полуготовности.

⃣Затем добавляем рис и варим еще несколько минут.

⃣Картофель очищаем и нарезаем кубиком.

⃣Добавляем в кастрюлю с супом картофель и зажарку.

⃣Кладем в суп лавровый лист, солим по вкусу и добавляем щепотку сахара.

⃣Варим суп до готовности картофеля и выключаем огонь.

⃣Готовый суп разливаем по тарелкам и подаем к столу.

Приятного аппетита!
🥘СУП СЕВЕРА - ГОРЯЧАЯ ЗИМНЯЯ ПОХЛЁБКА - 970601228114

Комментарии

Комментариев нет.