Красная рыба по-французски

Попробуйте интересную вариацию нестареющей классики. Филе, запечённое под шапкой из помидоров, лука и сыра, выйдет необыкновенно нежным. Репчатый лук придаст блюду приятный аромат, а томаты — сочность и очень лёгкую кислинку.Разрежьте 900 г филе красной рыбы на крупные порционные кусочки. Приправьте солью и перцем по вкусу со всех сторон. Выложите в смазанную маслом форму.

Сверху разложите тонкие ломтики 1–2 помидоров. Крупно порубите 2 головки репчатого лука и смешайте с 3 столовыми ложками майонеза и зеленью.

Покройте луковой массой помидоры. Посыпьте 150 г тёртого сыра.

Отправьте в духовку, разогретую до 200 °C, примерно на 20 минут.
Красная рыба по-французски - 971138950994

Комментарии

Комментариев нет.