Фаршированная красная рыба, запечённая в духовке

Порубите 150 г шпината. Разогрейте 2 чайные ложки растительного масла. Готовьте шпинат, пока он немного не увянет.

Добавьте 1 измельчённый зубчик чеснока, по ¹⁄₄ чайной ложки соли и молотого чёрного перца. Смешайте с 4 столовыми ложками крем‑сыра, 30 г тёртого пармезана и 80 г моцареллы.

Подготовьте 4 филе лосося или другой красной рыбы. Сделайте на каждом глубокий надрез, чтобы получился карман. Посолите и поперчите внутри и снаружи. Наполните сырной массой.

Выложите в форму, смазанную маслом. Полейте 2 чайными ложками растительного масла. Положите несколько лимонных ломтиков.

Запекайте в духовке, разогретой до 220 °C, в течение 10–15 минут.
Фаршированная красная рыба, запечённая в духовке - 971198186066

Комментарии

Комментариев нет.