Произошла проблема с интернетом
Войти
|
Регистрация
Вкусно, а главное полезно!
28 дек 2023
Куриные шашлычки на шпажках в духовке
Измельчите 3 зубчика чеснока. Смешайте с 3 столовыми ложками растительного масла, 100 г жидкого мёда, ¹⁄₂–1 чайной ложкой молотого чёрного перца и 80 мл соевого соуса.
Нарежьте 3–4 филе куриных грудок средними кусочками. Залейте маринадом, перемешайте и оставьте под плёнкой в холодильнике на 30–60 минут.
Замочите длинные деревянные шпажки в воде на 15–20 минут. Нарежьте пару болгарских перцев такими же кусочками, как мясо.
Чередуя, нанижите курицу и овощи на шпажки. Смажьте маринадом. Выложите на форму так, чтобы края шпажек были на краях формы.
Запекайте в духовке, разогретой до 200 °C, 15–20 минут.
0
•
1
•
6
Комментарии
Комментариев нет.
Обновить
Для того чтобы оставить комментарий,
войдите
или
зарегистрируйтесь
Вкусно, а главное полезно!
Куриные шашлычки на шпажках в духовке
Измельчите 3 зубчика чеснока. Смешайте с 3 столовыми ложками растительного масла, 100 г жидкого мёда, ¹⁄₂–1 чайной ложкой молотого чёрного перца и 80 мл соевого соуса.Нарежьте 3–4 филе куриных грудок средними кусочками. Залейте маринадом, перемешайте и оставьте под плёнкой в холодильнике на 30–60 минут.
Замочите длинные деревянные шпажки в воде на 15–20 минут. Нарежьте пару болгарских перцев такими же кусочками, как мясо.
Чередуя, нанижите курицу и овощи на шпажки. Смажьте маринадом. Выложите на форму так, чтобы края шпажек были на краях формы.
Запекайте в духовке, разогретой до 200 °C, 15–20 минут.