Произошла проблема с интернетом
Войти
|
Регистрация
Вкусно, а главное полезно!
28 дек 2023
Мясо по-французски с соусом бешамель
Нарежьте 250 г шампиньонов пластинками, 1–2 луковицы — небольшими кусочками.
Обжарьте лук с маслом до мягкости. Закиньте грибы и готовьте 2–3 минуты.
Нарежьте 800 г свинины крупными порционными кусками. Накройте плёнкой и отбейте. Натрите солью и чёрным перцем.
Выложите мясо в форму, смазанную маслом. Сверху поместите грибы с луком.
Растопите в сковороде 50 г сливочного масла. Всыпьте 1¹⁄₂–2 столовые ложки муки и перемешивайте 1 минуту. Не останавливаясь, медленно влейте 500 мл молока.
Приправьте соус солью, перцем и мускатным орехом. Готовьте ещё немного до загустения.
Залейте свинину соусом бешамель. Посыпьте 150 г тёртого сыра.
Запекайте при температуре 180 °C около 35–40 минут.
0
•
1
•
6
Комментарии
Комментариев нет.
Обновить
Для того чтобы оставить комментарий,
войдите
или
зарегистрируйтесь
Вкусно, а главное полезно!
Мясо по-французски с соусом бешамель
Нарежьте 250 г шампиньонов пластинками, 1–2 луковицы — небольшими кусочками.Обжарьте лук с маслом до мягкости. Закиньте грибы и готовьте 2–3 минуты.
Нарежьте 800 г свинины крупными порционными кусками. Накройте плёнкой и отбейте. Натрите солью и чёрным перцем.
Выложите мясо в форму, смазанную маслом. Сверху поместите грибы с луком.
Растопите в сковороде 50 г сливочного масла. Всыпьте 1¹⁄₂–2 столовые ложки муки и перемешивайте 1 минуту. Не останавливаясь, медленно влейте 500 мл молока.
Приправьте соус солью, перцем и мускатным орехом. Готовьте ещё немного до загустения.
Залейте свинину соусом бешамель. Посыпьте 150 г тёртого сыра.
Запекайте при температуре 180 °C около 35–40 минут.