πŸŽ…πŸŽ„ΠΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎΠ΄Π½ΠΈΠΉ салат «Царская ΡˆΡƒΠ±Π°Β»πŸ’₯ πŸŽ„

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:
слабосолСная красная Ρ€Ρ‹Π±Π°, 200 Π³;
ΠΊΡ€Π°Π±ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ ΠΏΠ°Π»ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ, 200 Π³;
ΠΊΡ€Π΅Π²Π΅Ρ‚ΠΊΠΈ ΠΎΡ‚Π²Π°Ρ€Π½Ρ‹Π΅, 150 Π³;
ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ ΠΎΡ‚Π²Π°Ρ€Π½ΠΎΠΉ, 2 ΡˆΡ‚;
яйца Π²Π°Ρ€Π΅Π½Ρ‹Π΅, 3 ΡˆΡ‚;
ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ отварная, 1 ΡˆΡ‚;
Π»ΡƒΠΊ Π·Π΅Π»Π΅Π½Ρ‹ΠΉ, соль, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† ΠΈ ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π· ΠΏΠΎ вкусу.
Для ΡƒΠΊΡ€Π°ΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ:
ΠΊΡ€Π΅Π²Π΅Ρ‚ΠΊΠΈ – 8 ΡˆΡ‚ ΠΈ красная ΠΈΠΊΡ€Π°. Но это ΠΏΠΎ ТСланию.
ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅:
ΠšΡ€Π°Π±ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ ΠΏΠ°Π»ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ Ρ€Π΅ΠΆΠ΅ΠΌ кусочками, Ρ€Ρ‹Π±Ρƒ – ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ.
ΠšΡ€Π΅Π²Π΅Ρ‚ΠΊΠΈ – ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΈΠΌΠΈ кусочками.
Π›ΡƒΠΊ ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎ Ρ€ΡƒΠ±ΠΈΠΌ.
Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠΈΡ€ΡƒΠ΅ΠΌ Π² Ρ€Π°Π·ΡŠΠ΅ΠΌΠ½ΠΎΠΉ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠ΅, застСлСнной ΠΏΠ»Π΅Π½ΠΊΠΎΠΉ ΠΈ поставлСнной Π½Π° блюдо. ΠšΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ слой салата Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Ρ‚Ρ€Π°ΠΌΠ±ΡƒΠ΅ΠΌ ΠΈ Π΄Π΅Π»Π°Π΅ΠΌ сСточку ΠΈΠ· ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π·Π°.
ΠŸΠ΅Ρ€Π²Ρ‹ΠΉ слой – Ρ‚Π΅Ρ€Ρ‚Ρ‹ΠΉ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ.
Π’Ρ‚ΠΎΡ€ΠΎΠΉ слой – красная Ρ€Ρ‹Π±Π° ΠΈ свСрху присыпаСм Π»ΡƒΠΊΠΎΠΌ.
Π’Ρ€Π΅Ρ‚ΠΈΠΉ слой – Ρ‚Π΅Ρ€Ρ‚Ρ‹Π΅ ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΊΠΈ Π½Π° ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½ΠΎΠΉ Ρ‚Π΅Ρ€ΠΊΠ΅.
Π§Π΅Ρ‚Π²Π΅Ρ€Ρ‚Ρ‹ΠΉ слой – ΠΊΡ€Π°Π±ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ ΠΏΠ°Π»ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ.
ΠŸΡΡ‚Ρ‹ΠΉ слой – тСртая ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ.
ШСстой слой – ΠΊΡ€Π΅Π²Π΅Ρ‚ΠΊΠΈ.
БСдьмой слой – Ρ‚Π΅Ρ€Ρ‚Ρ‹ΠΉ Π±Π΅Π»ΠΎΠΊ, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ присаливаСм.
Π£ΠΊΡ€Π°ΡˆΠ°Π΅ΠΌ красной ΠΈΠΊΡ€ΠΎΠΉ ΠΈ ΠΊΡ€Π΅Π²Π΅Ρ‚ΠΊΠ°ΠΌΠΈ послС Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ, ΠΊΠ°ΠΊ снимитС Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ ΠΈ ΠΏΠ»Π΅Π½ΠΊΡƒ.
ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π°!

β€’

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΈ

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠ΅Π² Π½Π΅Ρ‚.