Салат с курицей, сельдереем, виноградом и миндалём
Ингредиенты 900 г куриного филе; 180–200 г красного винограда; 3 стебля сельдерея; 80 г тонко нарезанного миндаля; несколько перьев зелёного лука; 200–230 г майонеза; 1 чайная ложка горчицы; соль — по вкусу; молотый чёрный перец — по вкусу. Приготовление Отварите курицу до готовности, остудите и нарежьте небольшими кубиками. Виноград поделите на половинки или четвертинки. Сельдерей нарежьте кусочками. Миндаль слегка обжарьте на сухой сковороде.
Добавьте к подготовленным ингредиентам рубленый лук, майонез, горчицу, соль и перец. Тщательно перемешайте салат.
Шедевры кулинарии! Вкусные рецепты
Салат с курицей, сельдереем, виноградом и миндалём
Ингредиенты900 г куриного филе;
180–200 г красного винограда;
3 стебля сельдерея;
80 г тонко нарезанного миндаля;
несколько перьев зелёного лука;
200–230 г майонеза;
1 чайная ложка горчицы;
соль — по вкусу;
молотый чёрный перец — по вкусу.
Приготовление
Отварите курицу до готовности, остудите и нарежьте небольшими кубиками. Виноград поделите на половинки или четвертинки. Сельдерей нарежьте кусочками. Миндаль слегка обжарьте на сухой сковороде.
Добавьте к подготовленным ингредиентам рубленый лук, майонез, горчицу, соль и перец. Тщательно перемешайте салат.