Ингредиенты: Лапша Креветки - 10-15шт. Шампиньоны - 7-8шт. Паста Том Ям - 1ст л. (по вкусу) Сливки - 250мл. Чеснок - 2 зубчика Черри - 5шт. Соль - по вкусу Приготовление: Очищаем креветки. Отвариваем лапшу. На растительном масле обжариваем шампиньоны, солим. Следом креветки, солим. На этой же сковороде обжариваем чеснок, добавляем пасту том ям, немного воды из-под лапши, сливки. Возвращаем грибы и креветки. Соединяем с лапшой. Добавляем черри и можно подавать. #обед #ужин
Кулинарные хитрости и вкусные рецепты
Лапша Том Ям
Ингредиенты:
Лапша
Креветки - 10-15шт.
Шампиньоны - 7-8шт.
Паста Том Ям - 1ст л. (по вкусу)
Сливки - 250мл.
Чеснок - 2 зубчика
Черри - 5шт.
Соль - по вкусу
Приготовление:
Очищаем креветки. Отвариваем лапшу. На растительном масле обжариваем шампиньоны, солим. Следом креветки, солим. На этой же сковороде обжариваем чеснок, добавляем пасту том ям, немного воды из-под лапши, сливки. Возвращаем грибы и креветки. Соединяем с лапшой. Добавляем черри и можно подавать.
#обед #ужин