Получается вкусный и ароматный🙂 Рецепт Чёрная смородина 250 г (лучше не использовать мягкие ягоды) Мука рисовая 210 г + 15-20 г на обсыпку ягод Сахар 100-110 г (или другой подсластитель) Яйца 3 шт Сливочное масло 110-120 г Разрыхлитель 1 ч.л Ягоды помыть, обсушить и присылать мукой. Яйца взбить с растопленным маслом и сахаром (или другим подсластителем). В яичную смесь вводим муку с разрыхлителем. Тщательно перемешиваем. Вводим в тесто ягоды. Аккуратно перемешиваем. Если тесто получается жидковатым, то добавить немного муки. Выкладываем в форму. Выпекать 35-40 минут при температуре 180°. 📌КБЖУ на 100 г 287/4/13/36
Кулинарные хитрости и вкусные рецепты
🫐Кекс с чёрной смородиной😍
Получается вкусный и ароматный🙂
Рецепт
Чёрная смородина 250 г (лучше не использовать мягкие ягоды)
Мука рисовая 210 г + 15-20 г на обсыпку ягод
Сахар 100-110 г (или другой подсластитель)
Яйца 3 шт
Сливочное масло 110-120 г
Разрыхлитель 1 ч.л
Ягоды помыть, обсушить и присылать мукой.
Яйца взбить с растопленным маслом и сахаром (или другим подсластителем).
В яичную смесь вводим муку с разрыхлителем. Тщательно перемешиваем.
Вводим в тесто ягоды. Аккуратно перемешиваем.
Если тесто получается жидковатым, то добавить немного муки.
Выкладываем в форму. Выпекать 35-40 минут при температуре 180°.
📌КБЖУ на 100 г 287/4/13/36