Один из любимых рецептов😋 Насыщенный шоколадный вкус. А текстура просто 🔥 Кабачок не чувствуется совсем👌 Готовить элементарно - все смешал и запек! КБЖУ на 100 г 136/7/4.3/18 У меня прямоугольная форма 9 на 20 см. 📔 Рецепт: 🔸Кабачок - 360 г (в отжатом виде) 🔸Яйца - 2 шт 🔸Какао - 30 гр 🔸Мука (у меня цельнозерновая пшеничная. Ещё из овсяной хорошо) - 120 г 🔸Разрыхлитель - 1 ч.л. 🔸Подсластитель - по вкусу ✅ Приготовление: Кабачок трём на тёрке. Хорошенько отжимаем лишнюю воду. Добавляем яйца и хорошо взбиваем блендером. Добавляем все сухие ингредиенты и замешиваем тесто. По густоте как сметана 20%. Если жиже - добавьте немного муки. Выливаем в форму и выпекаем при 180 градусах 45 минут. Сверху можно посыпать орешками или покрыть глазурью. Для глазури берём грамм 15 шоколада + 1.5-2 ст.л. молока и в микру импульсами по 10-15 секунд, перемешивая. Приятного аппетита😉 Автор рецепта @tatyana_pp_fit
Кулинарные хитрости и вкусные рецепты
Брауни из кабачка
Один из любимых рецептов😋
Насыщенный шоколадный вкус. А текстура просто 🔥
Кабачок не чувствуется совсем👌
Готовить элементарно - все смешал и запек!
КБЖУ на 100 г 136/7/4.3/18
У меня прямоугольная форма 9 на 20 см.
📔 Рецепт:
🔸Кабачок - 360 г (в отжатом виде)
🔸Яйца - 2 шт
🔸Какао - 30 гр
🔸Мука (у меня цельнозерновая пшеничная. Ещё из овсяной хорошо) - 120 г
🔸Разрыхлитель - 1 ч.л.
🔸Подсластитель - по вкусу
✅ Приготовление:
Кабачок трём на тёрке. Хорошенько отжимаем лишнюю воду.
Добавляем яйца и хорошо взбиваем блендером.
Добавляем все сухие ингредиенты и замешиваем тесто. По густоте как сметана 20%. Если жиже - добавьте немного муки.
Выливаем в форму и выпекаем при 180 градусах 45 минут.
Сверху можно посыпать орешками или покрыть глазурью.
Для глазури берём грамм 15 шоколада + 1.5-2 ст.л. молока и в микру импульсами по 10-15 секунд, перемешивая.
Приятного аппетита😉
Автор рецепта @tatyana_pp_fit