Приготовление: Нарезать багет на ломтики толщиной 7-8 мм., обжарить на сливочном масле до красивой румяной корочки с обеих сторон, снять со сковороды и охладить. В мисочку с творожныс сыром добавить, пропущенный через пресс, чеснок и перемешать. Киви очистить от кожицы и нарежьте на кружочки. Чтобы кружочки получились ровными и одинаковой толщины, можно воспользоваться яйцерезкой. Смазать каждый обжаренный ломтик багета творожным сыром с чесноком. Если творожный сыр густой, то его можно немного разбавить несладким йогуртом или сметаной, на крайний случай, майонезом. Положить на ломтики кружочки киви. Бутерброды с киви и чесноком готовы.
Кулинарные хитрости и вкусные рецепты
Бутерброды с киви и чесноком.
Ингредиенты:🔹Багет - 10 ломтиков
🔹Киви - 2 шт.
🔹Сыр творожный - 3-4 ч.л.
🔹Чеснок - 1-2 зубчика
🔹Масло сливочное - 1 ст.л
Приготовление:
Нарезать багет на ломтики толщиной 7-8 мм., обжарить на сливочном масле до красивой румяной корочки с обеих сторон, снять со сковороды и охладить.
В мисочку с творожныс сыром добавить, пропущенный через пресс, чеснок и перемешать.
Киви очистить от кожицы и нарежьте на кружочки. Чтобы кружочки получились ровными и одинаковой толщины, можно воспользоваться яйцерезкой.
Смазать каждый обжаренный ломтик багета творожным сыром с чесноком. Если творожный сыр густой, то его можно немного разбавить несладким йогуртом или сметаной, на крайний случай, майонезом.
Положить на ломтики кружочки киви.
Бутерброды с киви и чесноком готовы.