Произошла проблема с интернетом
Войти
|
Регистрация
Кулинарные хитрости и вкусные рецепты
28 дек 2023
Перепёлки с беконом, запечённые в духовке
Разрежьте 4 зубчика чеснока на крупные кусочки. Смешайте с 1 чайной ложкой сушёного тимьяна и 60 мл оливкового масла. Оставьте на 10–15 минут.
Натрите 8 перепёлок солью и чёрным перцем, затем покройте подготовленной смесью. Заверните в пакет и уберите в холодильник на пару часов или больше.
Подготовьте 200 г мягкого козьего сыра. Нафаршируйте им птиц, добавьте внутрь по веточке свежего розмарина. Оберните каждую ломтиком бекона. Свяжите ножки.
Выложите на противень, смазанный маслом. Запекайте 15–20 минут в духовке, разогретой до 250 °C.
0
•
2
Комментарии
Комментариев нет.
Обновить
Для того чтобы оставить комментарий,
войдите
или
зарегистрируйтесь
Кулинарные хитрости и вкусные рецепты
Перепёлки с беконом, запечённые в духовке
Разрежьте 4 зубчика чеснока на крупные кусочки. Смешайте с 1 чайной ложкой сушёного тимьяна и 60 мл оливкового масла. Оставьте на 10–15 минут.Натрите 8 перепёлок солью и чёрным перцем, затем покройте подготовленной смесью. Заверните в пакет и уберите в холодильник на пару часов или больше.
Подготовьте 200 г мягкого козьего сыра. Нафаршируйте им птиц, добавьте внутрь по веточке свежего розмарина. Оберните каждую ломтиком бекона. Свяжите ножки.
Выложите на противень, смазанный маслом. Запекайте 15–20 минут в духовке, разогретой до 250 °C.