Салат с курицей, киви, корейской морковью, яблоком и яйцами
Ингредиенты 200 г куриного филе; 3 яйца; 5 киви; соль — по вкусу; 150 г корейской моркови; 1–2 зелёных яблока; майонез — по вкусу. Приготовление Отварите курицу и яйца до готовности и остудите. Филе и два киви нарежьте небольшими кусочками. Яйца натрите на мелкой тёрке.
Выложите салат слоями: подсоленная курица, киви, морковь, мелко натёртое очищенное яблоко и яйца. Каждый слой, кроме куриного, покройте майонезом. Остальные киви нарежьте тонкими кружочками и украсьте ими готовый салат.
Кулинарные хитрости и вкусные рецепты
Салат с курицей, киви, корейской морковью, яблоком и яйцами
Ингредиенты200 г куриного филе;
3 яйца;
5 киви;
соль — по вкусу;
150 г корейской моркови;
1–2 зелёных яблока;
майонез — по вкусу.
Приготовление
Отварите курицу и яйца до готовности и остудите. Филе и два киви нарежьте небольшими кусочками. Яйца натрите на мелкой тёрке.
Выложите салат слоями: подсоленная курица, киви, морковь, мелко натёртое очищенное яблоко и яйца. Каждый слой, кроме куриного, покройте майонезом. Остальные киви нарежьте тонкими кружочками и украсьте ими готовый салат.