Салат с курицей, помидором, пекинской капустой, сыром и сухариками

Ингредиенты
200 г куриного филе;
соль — по вкусу;
приправа для курицы — по вкусу;
2 столовые ложки растительного масла;
150–200 г пекинской капусты;
150 г твёрдого сыра;
2 помидора;
2–3 столовые ложки майонеза;
100 г сухариков.
Приготовление
Натрите курицу солью и приправой. Разогрейте в сковороде масло и обжаривайте филе с каждой стороны примерно по 5 минут до румяной корочки. Остудите и нарежьте мелкими кусочками.

Капусту порвите руками. Сыр и помидор нарежьте мелкими кубиками. Добавьте курицу, соль и майонез и перемешайте. Перед подачей добавьте в салат сухарики.
Салат с курицей, помидором, пекинской капустой, сыром и сухариками - 971213893714

Комментарии

Комментариев нет.