ЕГО НУЖНО ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРИГОТОВИТЬ! Наша студия «Всё в шоколаде» делится с вами рецептом невероятного апельсинового рулета Для данного десерта понадобится: Бисквит 4 яйца 100г сахара 120г муки 50г растительного масла 8г разрыхлителя Цедра 1 апельсина —> яйца взбиваем с сахаром, далее добавляем растительное масло, без запаха, далее добавляем муку , и разрыхлитель, в конце цедру одного апельсина ! Можно добавить капельку красителя оранжевый @topdecor_ru, тесто распределяем на пергаменте и отправляем в духовку 170 градусов на 15-20 минут. Затем готовим начинку для рулета: Нам понадобится 180 г пюре апельсина ( или мякоть одного апельсина) 5г пектина @ilbakery 60г сахара —> растапливаем пюре, добавляем пектин и сахар, хорошо перемешиваем, увариваем 3-5 минут и перекладываем в кондитерский мешок. Крем: Сыр творожный 380 г Сгущёнка 380 г Сыр творожный и сгущенку взбить до однородной массы. Рулет остужаем , выкладываем крем и начинку( выковала полосками, для интересного разреза ( как в видео) и сворачиваем. Убираем в заморозку. Затем делаем глазурь Нам понадобится 300 грамм шоколада gp 40г растительного масла и 50 грамм миндальные лепестки —> растапливаем шоколад, добавляем в него миндальные лепестки и растительное масло. —>рулет свернула, разделила на 2 части, заморозила, полила глазурью и украсила 🎯👌🏻 Подписывайтесь на аккаунт нашей студии , приходите на мастерклассы, учитесь и влюбляйтесь в кондитерское искусство!❤️🧁
Академия кондитеров ‘Всё в шоколаде’
ТОТ САМЫЙ АПЕЛЬСИНОВЫЙ РУЛЕТ,
ЕГО НУЖНО ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРИГОТОВИТЬ!
Наша студия «Всё в шоколаде» делится с вами рецептом невероятного апельсинового рулета
Для данного десерта
понадобится:
Бисквит
4 яйца
100г сахара
120г муки
50г растительного масла
8г разрыхлителя
Цедра 1 апельсина
—> яйца взбиваем с сахаром, далее добавляем растительное масло, без запаха, далее добавляем муку , и разрыхлитель, в конце цедру одного апельсина ! Можно добавить капельку красителя оранжевый @topdecor_ru, тесто распределяем на пергаменте и отправляем в духовку 170 градусов на 15-20 минут.
Затем готовим начинку для рулета:
Нам понадобится
180 г пюре апельсина ( или мякоть одного апельсина)
5г пектина @ilbakery
60г сахара
—> растапливаем пюре, добавляем пектин и сахар, хорошо перемешиваем, увариваем 3-5 минут и перекладываем в кондитерский мешок.
Крем:
Сыр творожный 380 г
Сгущёнка 380 г
Сыр творожный и сгущенку взбить до однородной массы.
Рулет остужаем , выкладываем крем и начинку( выковала полосками, для интересного разреза ( как в видео) и сворачиваем. Убираем в заморозку.
Затем делаем глазурь
Нам понадобится
300 грамм шоколада gp
40г растительного масла и
50 грамм миндальные лепестки
—> растапливаем шоколад, добавляем в него миндальные лепестки и растительное масло.
—>рулет свернула, разделила на 2 части, заморозила, полила глазурью и украсила 🎯👌🏻
Подписывайтесь на аккаунт нашей студии , приходите на мастерклассы, учитесь и влюбляйтесь в кондитерское искусство!❤️🧁