150 грамм сливочного масла 150 грамм сахарной пудры 350 грамм творожный сыр ( я беру Савушкин) Краситель диоксид титана (белый порошковый) для идеального белого цвета Масло взбить с сахарной пудрой, до бела, далее, добавляем творожный сыр, и диоксид, взбиваем до однородной пышной массы! #кремдлявыравнивания Важно! Далее лопаткой аккуратно крем перемешать, чтобы убрать воздух, переложить в кондитерский мешок. И наносим на торт. ( Как показано в видео) Выравниваем недолго! Убираем в холодильник на 40 минут. Даем крему застыть. Далее Снова выравниваем. И вуаля 🌟все готово ✅ идеально ровный и красивый Ваш торт! Рецепт Дан на торт диаметр 18 см, вес 2-2.4 кг.
Академия кондитеров ‘Всё в шоколаде’
Рецепт идеального крема для выравнивания 🔥
150 грамм сливочного масла
150 грамм сахарной пудры
350 грамм творожный сыр ( я беру Савушкин)
Краситель диоксид титана (белый порошковый) для идеального белого цвета
Масло взбить с сахарной пудрой, до бела, далее, добавляем творожный сыр, и диоксид, взбиваем до однородной пышной массы! #кремдлявыравнивания
Важно! Далее лопаткой аккуратно крем перемешать, чтобы убрать воздух, переложить в кондитерский мешок. И наносим на торт. ( Как показано в видео)
Выравниваем недолго! Убираем в холодильник на 40 минут. Даем крему застыть. Далее Снова выравниваем. И вуаля 🌟все готово ✅ идеально ровный и красивый Ваш торт!
Рецепт Дан на торт диаметр 18 см, вес 2-2.4 кг.