улица Дуси Ковальчук, 238, Новосибирск, Новосибирская область
ГОТОВИМ ТОРТ «БОМБА» 1 часть
Нам понадобится: —500г темного шоколада gp @gp_chocolate —полусфера - форма диаметр 17,5 —крем чиз, бисквиты, карамель или любая другая начинка . Темперируем шоколад, Способ темперирования: ‼️Нагреть 500 грамм шоколада до температуры 34,5 градусов , добавить 5 грамм какао масла микрио. далее в полусферу 17,5 см в диаметре, заливаем темперированный шоколад, после застывания заливаем сферу второй раз, даем шоколаду кристаллизоваться и легко и аккуратно достаём полусферу из шоколада из формы.делаем две таки полусферы. Затем делаем подставку для бомбы как показано в видео Кольцо диаметр 10 см, и носик для бомбы. —>далее готовим крем, бисквит, начинку и собираем торт как показано в видео Подписывайтесь на нашу группу и следите за новыми рецептами. А также приходите на обучение в нашу студию «Все в шоколаде»❤️
Академия кондитеров ‘Всё в шоколаде’
ГОТОВИМ ТОРТ «БОМБА» 1 часть
Нам понадобится:
—500г темного шоколада gp @gp_chocolate
—полусфера - форма диаметр 17,5
—крем чиз, бисквиты, карамель или любая другая начинка .
Темперируем шоколад,
Способ темперирования:
‼️Нагреть 500 грамм шоколада до температуры 34,5 градусов , добавить 5 грамм какао масла микрио.
далее в полусферу 17,5 см в диаметре, заливаем темперированный шоколад, после застывания заливаем сферу второй раз, даем шоколаду кристаллизоваться и легко и аккуратно достаём полусферу из шоколада из формы.делаем две таки полусферы.
Затем делаем подставку для бомбы как показано в видео
Кольцо диаметр 10 см, и носик для бомбы.
—>далее готовим крем, бисквит, начинку и собираем торт как показано в видео
Подписывайтесь на нашу группу и следите за новыми рецептами. А также приходите на обучение в нашу студию «Все в шоколаде»❤️