#ппрецепты Лобио по-грузински ✨ Закуска к мясному блюду или отдельное блюдо как здоровый перекус. Ингредиенты: ⚪️Фасоль консервированная б/с — 1 банка ⚪️Лук — 1 шт. ⚪️Томаты резанные в собственном соку — 300 гр. ⚪️Чеснок — 2 зубчика ⚪️Лавровый лист, соль, перец. ⚪️Кинза, укроп — по 2 пучка ⚪️Грецкие рубленные орехи — ⅓ стакана Приготовление: ⚪️Растолочь 30% фасоли. Остальную оставить целой. ⚪️Обжарить лук на среднем огне. ⚪️Добавить фасоль вместе с жидкостью. Тушить одну минуту. ⚪️Добавить томаты, специи, соль, чеснок и орехи. ⚪️Тушить ещё пару минут. ⚪️Добавить зелень, накрыть крышкой и дать постоять минут 15. На заметку: ➡️Закуску можно подавать горячей и холодной. #нутрициолог #рецепты #ппрецепты #ппеда #здоровыйобразжизни #здоровье #здоровьеикрасота
Как есть здорОво
А что на обед?
#ппрецепты
Лобио по-грузински ✨
Закуска к мясному блюду или отдельное блюдо как здоровый перекус.
Ингредиенты:
⚪️Фасоль консервированная б/с — 1 банка
⚪️Лук — 1 шт.
⚪️Томаты резанные в собственном соку — 300 гр.
⚪️Чеснок — 2 зубчика
⚪️Лавровый лист, соль, перец.
⚪️Кинза, укроп — по 2 пучка
⚪️Грецкие рубленные орехи — ⅓ стакана
Приготовление:
⚪️Растолочь 30% фасоли. Остальную оставить целой.
⚪️Обжарить лук на среднем огне.
⚪️Добавить фасоль вместе с жидкостью. Тушить одну минуту.
⚪️Добавить томаты, специи, соль, чеснок и орехи.
⚪️Тушить ещё пару минут.
⚪️Добавить зелень, накрыть крышкой и дать постоять минут 15.
На заметку:
➡️Закуску можно подавать горячей и холодной.
#нутрициолог #рецепты #ппрецепты #ппеда #здоровыйобразжизни #здоровье #здоровьеикрасота