СУП ГОРОХОВЫЙ КЛАССИЧЕСКИЙ С МЯСОМ.

СУП ГОРОХОВЫЙ КЛАССИЧЕСКИЙ С МЯСОМ. - 972612467113
Изменить состав
Порций:6


Говядина
350
гр
Горох желтый
250
гр
Картошка
3
шт.
Лук репчатый
1
шт.
Морковь
1
шт.
Растительное масло
2
стол.л.
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Лавровый лист
по вкусу
Зелень
по вкусу

ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ.
ШАГ 1:
СУП ГОРОХОВЫЙ КЛАССИЧЕСКИЙ С МЯСОМ. - 972612510889
Как сварить суп гороховый классический с говядиной? Очень просто. Подготовьте продукты, необходимые для приготовления. Для супа я взяла говяжью голень. Из неё получается вкусный и насыщенный бульон. Мясо хорошо промойте под проточной водой и обмакните чистым, сухим полотенцем.
ШАГ 2:
СУП ГОРОХОВЫЙ КЛАССИЧЕСКИЙ С МЯСОМ. - 972612524713
Горох насыпьте в миску, добавьте холодной воды и тщательно перемешайте, затем воду слейте. Проделайте эту процедуру 3-4 раза, пока вода не станет прозрачной.
ШАГ 3:
СУП ГОРОХОВЫЙ КЛАССИЧЕСКИЙ С МЯСОМ. - 972612545449
В кастрюлю налейте воду, положите мясо и горох, поставьте на огонь. После закипания, снимите пенку шумовкой или мелким ситечком, убавьте огонь и накройте крышкой. Варите примерно 60 минут, периодически удаляя пену. С выбором идеальной кастрюли поможет статья о кастрюлях, ссылка в конце рецепта.
ШАГ 4:
СУП ГОРОХОВЫЙ КЛАССИЧЕСКИЙ С МЯСОМ. - 972612557993
В это время займитесь овощами. Всё тщательно промойте и снимите кожуру овощечисткой или другим удобным для вас способом.
ШАГ 5:
СУП ГОРОХОВЫЙ КЛАССИЧЕСКИЙ С МЯСОМ. - 972612576937
Лук порежьте ножом.
ШАГ 6:
СУП ГОРОХОВЫЙ КЛАССИЧЕСКИЙ С МЯСОМ. - 972612597929
Морковь натрите на крупной терке.
ШАГ 7:
СУП ГОРОХОВЫЙ КЛАССИЧЕСКИЙ С МЯСОМ. - 972612619945
На разогретую сковороду налейте растительное масло. Затем добавьте лук и морковь. Аккуратно помешивая, доведите лук до полупрозрачного состояния.
ШАГ 8:
СУП ГОРОХОВЫЙ КЛАССИЧЕСКИЙ С МЯСОМ. - 972612650665
Картофель нарежьте на небольшие кубики и залейте водой, чтобы он не потемнел, пока дожидается свой очереди отправки в суп. Проверьте мясо на готовность. Если вилка или нож легко входят в него, то можно вынуть говядину из кастрюли. Положите в суп картофель и лавровый лист. Мясо немного остудите, отделите от кости, нарежьте на порции и верните обратно в бульон. Варите суп 10-15 минут до готовности картофеля. Точное время зависит от сорта картофеля.
ШАГ 9:
СУП ГОРОХОВЫЙ КЛАССИЧЕСКИЙ С МЯСОМ. - 972612679593
Положите пассерованные овощи в суп и варите ещё примерно 5 минут. Добавьте мелко нарезанную зелень, накройте крышкой и выключите огонь.
ШАГ 10:
СУП ГОРОХОВЫЙ КЛАССИЧЕСКИЙ С МЯСОМ. - 972612693417

Суп гороховый классический с мясом готов! Приятного аппетита!

Комментарии

Комментариев нет.