Суп из индейки с цветной капустой

Суп из индейки с цветной капустой - 974601771177
Ингредиенты:
- грудки индейки без костей и кожи - 400-500 грамм
- лук - 1 штука
- чеснок - 2 зубчика
- морковь - 2 штуки
- сельдерей - 2 стебля
- бульон из индейки - 1,2 литра
- цветная капуста - 1 кочан
- сушеный тимьян - 1 столовая ложка
- соль - 1 чайная ложка
- зелёный горошек (по желанию)

Этапы приготовления:
1. Вымойте и нарежьте морковь, сельдерей, лук и кочан цветной капусты. Зубчики чеснока измельчите. Когда все ингредиенты будут нарезаны, выложите их в отдельную посуду.
2. В разогретую глубокую кастрюлю налейте 1-2 столовые ложки оливкового масла и начинайте добавлять ингредиенты: выложите нарезанный лук, грудку индейки и измельченный чеснок. Готовьте, пока лук не приобретет золотистый цвет. Затем добавьте нарезанный сельдерей, морковь и цветную капусту. Готовьте 3 минуты и влейте бульон из индейки в кастрюлю.
3. Доведите все до кипения и тушите 15-20 минут, пока суп не будет готов.
4. Когда суп будет готов и слегка остынет, приправьте его солью и тимьяном. При желании добавьте свои любимые приправы.

Комментарии

Комментариев нет.