1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Овощи сварите до готовности. Яйца варите в подсоленной воде 7-8 минут; 2. На тарелку поставьте сервировочное кольцо. На дно тарелки выложите шпроты, предварительно размяв их вилкой; 3. Сверху шпрот выложите мелко нарезанный красный лук; 4. Далее сделайте слой из тертого картофеля; 5. Картофель смажьте майонезом; 6. Поверх картофеля выложите морковь; 7. Сыр натрите на средней терке и выложите сверху моркови; 8. Яйца очистите от скорлупы, натрите на терке и выложите поверх сыра; 9. Верхний слой сделайте из вареной, тертой свеклы; 10. Украсьте салат зеленью и подавайте к столу.
Кулинария
:Наталья Кашицина
Салат со свеклой и шпротами
- Шпроты - 1 Банка
- Картофель - 1 Штука
- Морковь - 1 Штука
- Яйцо куриное - 2 Штуки
- Лук красный - 1 Штука
- Сыр - 100 Грамм
- Свекла - 1 Штука
- Майонез - 2 Ст. ложки
Процесс приготовления:
1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Овощи сварите до готовности. Яйца варите в подсоленной воде 7-8 минут;
2. На тарелку поставьте сервировочное кольцо. На дно тарелки выложите шпроты, предварительно размяв их вилкой;
3. Сверху шпрот выложите мелко нарезанный красный лук;
4. Далее сделайте слой из тертого картофеля;
5. Картофель смажьте майонезом;
6. Поверх картофеля выложите морковь;
7. Сыр натрите на средней терке и выложите сверху моркови;
8. Яйца очистите от скорлупы, натрите на терке и выложите поверх сыра;
9. Верхний слой сделайте из вареной, тертой свеклы;
10. Украсьте салат зеленью и подавайте к столу.
👍Приятного Вам аппетита!