Такая заправка подойдет для зелёных салатов с сыром, вяленым мясом, ягодами, авокадо или со всем вместе.⠀ ⠀ Как готовить: 1 киви пробить в пюре блендером;⠀ добавить пару чайных ложек сахара, чтобы уменьшить кислоту киви;⠀ добавить 30 г оливкового нерафинированного масла и 40 г рафинированного растительного;⠀ добавить половину чайной ложки соли;⠀ добавить 1-2 столовые ложки белого винного или яблочного уксуса;⠀ все хорошенечко взбить венчиком.
Григорий Мосин. Бодрая кухня на Ок.
Делаем заправку «Киви»
Такая заправка подойдет для зелёных салатов с сыром, вяленым мясом, ягодами, авокадо или со всем вместе.⠀⠀
Как готовить:
1 киви пробить в пюре блендером;⠀
добавить пару чайных ложек сахара, чтобы уменьшить кислоту киви;⠀
добавить 30 г оливкового нерафинированного масла и 40 г рафинированного растительного;⠀
добавить половину чайной ложки соли;⠀
добавить 1-2 столовые ложки белого винного или яблочного уксуса;⠀
все хорошенечко взбить венчиком.
Заправка готова! Подписывайся, чтобы не пропустить новые рецепты.