Суп с яйцом " Лохматый", без мяса.


Приготовление:
Итак, в кипящую воду, примерно 1,5 литра, кладем картофель 2-3 шт, нарезанный кубиками. Добавляем соль по вкусу.

Пока варится картошка, на сковороде готовим зажарку из одной луковицы и одной не большой моркови. Лук режем мелким кубиком, а морковь натираем на терке. Обжариваем овощи на растительном масле до мягкости и добавляем в кастрюлю.
3-4 сырых яйца разбиваем в пиалку, слегка взбиваем и постепенно вливаем в кастрюлю не забываем при этом обильно перемешивать наш супчик.❤️
Теперь добавляем 3-4 столовые ложки вермишели, лавровый лист и варим суп до готовности вермишели примерно 5 минут.

Подаем суп с яйцом, посыпав его свежей зеленью. Приятного аппетита, дорогие друзья!

Суп с яйцом " Лохматый", без мяса. - 967941976114

Комментарии

Комментариев нет.