Вопрос от участника.

Здравствуйте.У коровы жир в молоке 5,4, а сметана не отстаивается, молоко есть, а сметаны нет, что нужно сделать?

Комментарии

  • 5 ноя 06:50
    Правильно пробу отбирать для проверки!!!!
  • 5 ноя 07:05
    Не у всех пород коров,сметана отстаивается, молоко перегоняешь сметана хорошо идёт, а отстоя нет в банке.
  • 5 ноя 07:08
    У меня была такая,я всю банку оглядела, и фонариком светила,но нет полосы разделительной, а жирное молоко было.
  • 5 ноя 07:53
    Какая порода коров?
  • 5 ноя 08:15
    Попробуйте свежее молоко остудить и поставьте в морозилку часа на 4,5. Увидите отстой сливок.
  • 5 ноя 10:37
    У меня швицули и тоже так, от простых есть отстой сливок в банке а от них нет. А их молоко пропускать начинаю прям заметно больше выхода сливок. Видимо зависит от породы.
  • 5 ноя 14:47
    Дайте чуть скиснуть молоку,покажет. Это же не козье
  • 5 ноя 15:19
    Нее, не покажет. Будет плотный сгусток простокваши. Пожирнее сверху. Но вкус сметаны во всей банке. Есть у меня одна такая девочка. А выход обалденный сливок.
  • 5 ноя 17:21
    У моих айрширок такое молоко было, сливок не дождаться в банке, проще просепарировать
  • 5 ноя 18:03
    Вот у айрширов и не видно отстой,потому что у них мелкие жировые шарики
  • 5 ноя 18:11
    Вот Марина, я спрашивала про синий язык, помнишь? От нее такое молоко.
  • 15 ноя 12:44
    Чёрная ноги белые носки, и на спине есть немного белые пятна