Банановые панкейки

Ингредиенты:
- 2 зрелых банана
- 2 яйца
- 1 стакан муки
- 1 столовая ложка сахара
- 1 чайная ложка разрыхлителя (соды)
- щепотка соли
- растительное масло для жарки
Инструкции:
1. В миске разомните бананы вилкой до состояния пюре.
2. Добавьте яйца в миску и хорошо взбейте их с бананами до получения однородной смеси.
3. В другой миске смешайте муку, сахар, разрыхлитель и соль.
4. Постепенно добавляйте сухие ингредиенты в миску с банановой смесью, аккуратно перемешивая каждый раз, чтобы избежать комков.
5. Разогрейте сковороду на среднем огне и добавьте немного растительного масла.
6. Ложкой вылейте порцию теста на сковороду, формируя круглую панкейку. Готовые панкейки должны быть размером около 10 см в диаметре.
7. Обжаривайте панкейки с каждой стороны около 2-3 минуты, пока они не станут золотистыми.
8. Переложите готовые панкейки на тарелку и продолжайте жарить остальное тесто, добавляя масло по необходимости.
9. Подавайте банановые панкейки теплыми с медом, сиропом, свежими фруктами или йогуртом по вкусу.

Банановые панкейки - 974571748950

Комментарии

Комментариев нет.