Комментарии
- Комментарий удалён.
- 23 янв 17:28Точно дегенерат!!! И это уже диагноз! Со старославянского "окольничий" переводится как "ближник". Это указание на положение подле правителя земель. Это как при нем же "шуйца" как его воевода а не его правая конечность. К сведению, фамилия рода князей Шуйских имеет такое же происхождение как и моя, наследственная от "занимаемой должности"! Для тебя у меня плохая новость, к врачам тебе обращаться нет смысла. Идиотизм которым ты страдаешь не лечится!
- 23 янв 17:31НУ, НУ ...! Я НЕ СЧИТАЮ ДОСТОИНСТВОМ ВСТУПАТЬ С ВАМИ В БЕССМЫСЛЕННЫЙ СПОР! - СЕБЕ ДОРОЖЕ! Всю необходимую информацию я уже выложил. Конечно, и я понимаю, что очень хочется примазаться к чему-то значительному, но, - УВЫ! Всего лишь ремесленник!
- 23 янв 17:39Только у подобных тебе тварей слово "ремесло" звучит как оскорбление. Хотя кому я говорю, жиды ведь все стараются делать чужими руками свои грабки не испачкав. Ну на то вы и зоветесь жидами по праву!
- 23 янв 17:49Ну уж не знаю, гордишься ли ты теперь своей фамилией в той прежней степени или нет, но, если всё же остался ей доволен, то гордись своим происхождением! Кто ж тебе сие запрещает?! Одно хочу сказать, - когда видишь у собеседника вместо фотографии пустое место, то автоматом и мнение складывается адекватное тому отсутствию. Всего хорошего! Продолжать диалог - не вижу в том необходимости. И, в заключении, - переход в разговоре с общей темы разговора на личность своего собеседника так же считается крайней ограниченностью, а именно, - в отсутствии убедительных доводов и так далее ....
- 23 янв 17:56Молодец! Но только в том что послушался меня и ногу с "табулятора" снял. А на личности я перешел после тебя, после того как ты отобрал у меня родовую фамилию отдав ее пшекам. Этого делать не стоило и за то ты и огреб. Не делай так больше!
- 23 янв 18:01Я этого и не делал! Перечитай всё вновь! И успокойся.
- 23 янв 18:05Перечитал. Реплика про принадлежность окончания "...ий" исключительно пшекмам. Похоже что ко всем недугам у тебя нехило и деменция развилась. Увы, тоже медицина не лечит. Крепись.
- 23 янв 18:13Про "ИЙ" НЕ БЬЛО НИ СЛОВА! Но и, если оно и присутствует (ий), то это вовсе не означает принадлежность именно к полякам! И ещё, а что они тебе плохого сделали (поляки)? Ведь в сравнении с Россией на сей период истории это куда более цивилизованная страна (правда тоже уж очень ушлые, но эта их особенность от природы).\\\\ Всего хорошего!
- 23 янв 18:19Это чьи слова, "...Ну "СКИЕ" или "ИЙ", это Польша!...". Как же все запущено оказывается, деменция то уже в третьей стадии. Терпения твоей родне!!! А пшеки для меня всегда как для Литвина были и будут мразями конченными. Может и лучше чем жиды то очень незначительно!
- 23 янв 18:22УСПОКОЙСЯ! Я же не виноват в твоём происхождении, - ровным счётом не имел чести даже и близко быть! До Свидания!
- 26 янв 12:23Врете...эта парта, что на фотке, не Эрисмана, а Короткова. Парта Эрисмана была запатентована на 3 года раньше, была одноместной и у неё не откидывалась столешница.
- 11 фев 12:54
"Первые чертежи школьных парт с наклонной столешницей создал швейцарский доктор Фарнер в 1860-е годы. Их прототипом стали высокие наклонные «конторки» за которыми работали писари еще со времён эпохи Возрождения.
Конструкция, позволяющая ученику сидеть лишь в строго определённой позе, очень заинтересовала гигиениста Фёдора Эрисмана. Он также родился в Швейцарии, но переехал в Российскую Империю после женитьбы на русской студентке Надежде Сусловой."
- 3 сен 00:08Чисто ,,росиянец " ........
Смешно до неприличия читать
Как лишнехромосомные ПРИСВАИВАЮТ ВСЁ ..........
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Тайны Истории и Загадки Вселенной
А еще были углубления под карандаши-ручки и под чернильницу непроливайку.
Их носили в чехле на веревочке отдельно от портфеля