Ингредиенты. - Яблоко (сладкое) 1шт. - Листья китайской капусты 3шт. - Имбирь 1/3 ч.л. - Зелёный лук. - Замороженная брусника или клюква. - Копчёная, куриная ножка. - Майонез. - Соль, перец молотый черный: по вкусу. Приготовим салат. Нарезаем мелкими кубиками очищенное от кожуры яблоко. Натираем немного имбирь для остроты. Нарезаем мелко зелёный лук. Берём три листа китайской капусты и вырезаем из центральной части,кочерыжку. Нарезаем мелкими кубиками. Перессыпаем всё в чашку. Переходим к разделки курицы. Снимаем кожу, отделяем мясо от кости, нарезаем кубиками. Добавляем немного оливок для вкуса. А так же секретный ингредиент- клюква или брусника. Заправляем нашу нарезку майонезом, перемешиваем. Соль, перец по вкусу. Приятного аппетита! #sergeytatarinsev
Кухарим дома и не только
Один из быстрых в приготовлении салат.
- Яблоко (сладкое) 1шт.
- Листья китайской капусты 3шт.
- Имбирь 1/3 ч.л.
- Зелёный лук.
- Замороженная брусника или клюква.
- Копчёная, куриная ножка.
- Майонез.
- Соль, перец молотый черный: по вкусу.
Приготовим салат. Нарезаем мелкими кубиками очищенное от кожуры яблоко. Натираем немного имбирь для остроты. Нарезаем мелко зелёный лук. Берём три листа китайской капусты и вырезаем из центральной части,кочерыжку. Нарезаем мелкими кубиками. Перессыпаем всё в чашку. Переходим к разделки курицы. Снимаем кожу, отделяем мясо от кости, нарезаем кубиками. Добавляем немного оливок для вкуса. А так же секретный ингредиент- клюква или брусника. Заправляем нашу нарезку майонезом, перемешиваем. Соль, перец по вкусу. Приятного аппетита! #sergeytatarinsev