Печенье из геркулеса

Печенье из геркулеса - 958396155195


#печенье

Геркулес отличается от цельных овсяных зерен дополнительной стадией обработки, в результате которой получаются тонкие хлопья. Благодаря этому печенье из геркулеса выходит более мягким.

Ингредиенты 🔻

Геркулес – 150 г
Банан – 1 шт.
Сливочное масло – 50 г
Изюм – 30 г
Мед – 2 ст. л.
Способ приготовления

Изюм замочить в теплой воде на 15 минут.

Банан измельчить.

Масло растопить на водяной бане или в микроволновке.

Смешать геркулес с маслом, добавить банан, мед и изюм.

Формируем из теста печенье и выкладываем на застеленный пергаментом
или фольгой противень.

Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 15 минут.

В результате у нас получится 6 штук полезного овсяного печенья.

Приятного аппетита!🔻
Кухарим дома и не только

Комментарии

Комментариев нет.