Кремовый паштет из печени индейки

Кремовый паштет из  печени индейки  - 958580916027
#паштет

Ингредиенты 🔻

🔸️ Печень индейки – 500 г
🔸️Крем-сыр («Филадельфия» или «Маскарпоне») – 150 г
🔸️Сливочное масло – 30 г
🔸️Лук – 1 шт. (среднего размера)
🔸️Чеснок – 1 зубчик
🔸️Тимьян
🔸️Соль, перец – по вкусу.

Приготовление🔻

Предварительно размороженную печень очищаем от всего лишнего и нарезаем кусочками.

Лук и чеснок очищаем и мелко нарезаем.

На сковороде со сливочным маслом обжариваем овощи несколько минут, пока лук не станет мягким. Затем немного солим и добавляем тимьян.

Выкладываем печень на сковороду, перемешиваем и готовим 8-10 минут. Затем даем немного остыть.

Перекладываем содержимое сковороды в блендер, добавляем крем сыр и тщательно перемалываем, пока смесь не станет однородной.

Готовый паштет полностью остужаем.

Приятного аппетита!
Кухарим дома и не только

Комментарии

Комментариев нет.