Произошла проблема с интернетом
Войти
|
Регистрация
Кухарим дома и не только
30 дек 2023
Кремовый паштет из печени индейки
#паштет
Ингредиенты 🔻
🔸️ Печень индейки – 500 г
🔸️Крем-сыр («Филадельфия» или «Маскарпоне») – 150 г
🔸️Сливочное масло – 30 г
🔸️Лук – 1 шт. (среднего размера)
🔸️Чеснок – 1 зубчик
🔸️Тимьян
🔸️Соль, перец – по вкусу.
Приготовление🔻
Предварительно размороженную печень очищаем от всего лишнего и нарезаем кусочками.
Лук и чеснок очищаем и мелко нарезаем.
На сковороде со сливочным маслом обжариваем овощи несколько минут, пока лук не станет мягким. Затем немного солим и добавляем тимьян.
Выкладываем печень на сковороду, перемешиваем и готовим 8-10 минут. Затем даем немного остыть.
Перекладываем содержимое сковороды в блендер, добавляем крем сыр и тщательно перемалываем, пока смесь не станет однородной.
Готовый паштет полностью остужаем.
Приятного аппетита!
Кухарим дома и не только
0
•
2
•
8
Комментарии
Комментариев нет.
Обновить
Для того чтобы оставить комментарий,
войдите
или
зарегистрируйтесь
Кухарим дома и не только
Кремовый паштет из печени индейки
Ингредиенты 🔻
🔸️ Печень индейки – 500 г
🔸️Крем-сыр («Филадельфия» или «Маскарпоне») – 150 г
🔸️Сливочное масло – 30 г
🔸️Лук – 1 шт. (среднего размера)
🔸️Чеснок – 1 зубчик
🔸️Тимьян
🔸️Соль, перец – по вкусу.
Приготовление🔻
Предварительно размороженную печень очищаем от всего лишнего и нарезаем кусочками.
Лук и чеснок очищаем и мелко нарезаем.
На сковороде со сливочным маслом обжариваем овощи несколько минут, пока лук не станет мягким. Затем немного солим и добавляем тимьян.
Выкладываем печень на сковороду, перемешиваем и готовим 8-10 минут. Затем даем немного остыть.
Перекладываем содержимое сковороды в блендер, добавляем крем сыр и тщательно перемалываем, пока смесь не станет однородной.
Готовый паштет полностью остужаем.
Приятного аппетита!
Кухарим дома и не только