Произошла проблема с интернетом
Войти
|
Регистрация
Кухарим дома и не только
15 янв 2024
Классический лагман в мультиварке
#лагман
Ингредиенты 🔻
🔹️Говядина – 400 г
🔹️Болгарский перец – 150 г
🔹️Помидоры – 150 г
🔹️Сельдерей (стебли) – 1шт.
🔹️Морковь – 1 штука
🔹️Лук – 1 штука
🔹️Чеснок – 2-3 зубчика
🔹️Перец чили – полстручка
🔹️Лапша – 150 г
🔹️Томатная паста – 1 ст.л.
🔹️Растительное масло – 2 ст.л.
🔹️Зира – 0,5 ч.л.
🔹️Паприка – 0,5 ч.л.
🔹️Кориандр (в зернах) – 0,2 ч.л.
🔹️Соль – 1,5 ч.л.
🔹️Вода – 3 л.
Приготовление 🔻
🟢В чашу мультиварки налейте 2 л воды, закройте крышку и активируйте программу «Суп».
🟢Когда вода закипит, добавьте лапшу и варите 10 минут.
🟢Переложите готовую лапшу в кастрюлю, перемешайте с кусочком сливочного масла чтобы не слиплась. Накройте крышкой.
🟢Нарежьте говядину и подготовленные овощи.
🟢Включите режим «Жарка», налейте масло в чашу мультиварки и разогрейте.
🟢С начала обжарьте томатную пасту, добавьте мясо.
🟢Добавьте лук с морковью, специи, перец чили, чеснок и обжаривайте перемешивая 5 минут.
🟢Добавьте помидоры, болгарский перец и сельдерей, обжаривайте еще 10 минут.
🟢Влейте 1 л горячей воды, добавьте соль и томатную пасту. Закройте крышку мультиварки и активируйте на 40-60 минут программу «Тушение».
Приятного аппетита!
Кухарим дома и не только
0
•
2
•
6
Комментарии
Комментариев нет.
Обновить
Для того чтобы оставить комментарий,
войдите
или
зарегистрируйтесь
Кухарим дома и не только
Классический лагман в мультиварке
Ингредиенты 🔻
🔹️Говядина – 400 г
🔹️Болгарский перец – 150 г
🔹️Помидоры – 150 г
🔹️Сельдерей (стебли) – 1шт.
🔹️Морковь – 1 штука
🔹️Лук – 1 штука
🔹️Чеснок – 2-3 зубчика
🔹️Перец чили – полстручка
🔹️Лапша – 150 г
🔹️Томатная паста – 1 ст.л.
🔹️Растительное масло – 2 ст.л.
🔹️Зира – 0,5 ч.л.
🔹️Паприка – 0,5 ч.л.
🔹️Кориандр (в зернах) – 0,2 ч.л.
🔹️Соль – 1,5 ч.л.
🔹️Вода – 3 л.
Приготовление 🔻
🟢В чашу мультиварки налейте 2 л воды, закройте крышку и активируйте программу «Суп».
🟢Когда вода закипит, добавьте лапшу и варите 10 минут.
🟢Переложите готовую лапшу в кастрюлю, перемешайте с кусочком сливочного масла чтобы не слиплась. Накройте крышкой.
🟢Нарежьте говядину и подготовленные овощи.
🟢Включите режим «Жарка», налейте масло в чашу мультиварки и разогрейте.
🟢С начала обжарьте томатную пасту, добавьте мясо.
🟢Добавьте лук с морковью, специи, перец чили, чеснок и обжаривайте перемешивая 5 минут.
🟢Добавьте помидоры, болгарский перец и сельдерей, обжаривайте еще 10 минут.
🟢Влейте 1 л горячей воды, добавьте соль и томатную пасту. Закройте крышку мультиварки и активируйте на 40-60 минут программу «Тушение».
Приятного аппетита! Кухарим дома и не только