🔸️Используйте различные маринады, которые содержат натуральные кислоты, размягчающие мясо: ананасы, сок цитрусовых, темное пиво, томаты, кефир и уксус. Один из самых быстрых и сильных кислот: это если вы добавите один средний киви на 1кг мяса. Время приготовления до 2-х часов.
Кухарим дома и не только
Премудрости кухонной науки
Сделайте мясо мягким 🔻
🔸️Используйте различные маринады, которые содержат натуральные кислоты, размягчающие мясо: ананасы, сок цитрусовых, темное пиво, томаты, кефир и уксус.
Один из самых быстрых и сильных кислот: это если вы добавите один средний киви на 1кг мяса. Время приготовления до 2-х часов.
Приятного аппетита!
Кухарим дома и не только