Произошла проблема с интернетом
Войти
|
Регистрация
Кухарим дома и не только
5 фев 2024
Сочный стейк из свинины в духовке
#стейк
Ингредиенты🔻
Свинина (ошеек) – 600 г
Соевый соус – 1 ст.л.
Оливковое масло – 2 ст.л.
Смесь перцев горошком – 1 ч.л.
Морская соль (крупная) – по вкусу
Пошаговый рецепт приготовления🔻
🔸️Свинину промойте, обсушите и нарежьте стейками толщиной около 2 сантиметров.
🔸️Смесь перцев горошков разотрите в ступе, смешайте с солью, соевым соусом и оливковым маслом.
🔸️Полученной смесью смажьте стейки со всех сторон. Накройте пищевой пленкой и оставьте мариноваться при комнатной температуре на 20 минут.
🔸️Заверните мясо в два слоя фольги и отправьте на 30 минут в разогретую до 200 градусов духовку.
🔸️Аккуратно разверните фольгу, убавьте температуру до 180 градусов и готовьте еще 5 минут. Или дольше в зависимости от желаемой степени прожарки.
🔸️Готовые стейки выложите на доску для подачи и нарежьте.
Приятного аппетита!
Кухарим дома и не только
0
•
10
Комментарии
Комментариев нет.
Обновить
Для того чтобы оставить комментарий,
войдите
или
зарегистрируйтесь
Кухарим дома и не только
Сочный стейк из свинины в духовке
Ингредиенты🔻
Свинина (ошеек) – 600 г
Соевый соус – 1 ст.л.
Оливковое масло – 2 ст.л.
Смесь перцев горошком – 1 ч.л.
Морская соль (крупная) – по вкусу
Пошаговый рецепт приготовления🔻
🔸️Свинину промойте, обсушите и нарежьте стейками толщиной около 2 сантиметров.
🔸️Смесь перцев горошков разотрите в ступе, смешайте с солью, соевым соусом и оливковым маслом.
🔸️Полученной смесью смажьте стейки со всех сторон. Накройте пищевой пленкой и оставьте мариноваться при комнатной температуре на 20 минут.
🔸️Заверните мясо в два слоя фольги и отправьте на 30 минут в разогретую до 200 градусов духовку.
🔸️Аккуратно разверните фольгу, убавьте температуру до 180 градусов и готовьте еще 5 минут. Или дольше в зависимости от желаемой степени прожарки.
🔸️Готовые стейки выложите на доску для подачи и нарежьте.
Приятного аппетита!
Кухарим дома и не только