Шашлык на сковороде

Шашлык на сковороде - 959680251451
#шашлык
Ингредиенты:🔻

ошеек свиной – 600 г;

луковица – 4 шт.;

сок лимонный – 100 мл;

масло сливочное – 100 г;

соль, перец – по вкусу.


Способ приготовления:🔻

🔸️Промойте под проточной водой ошеек, обсушите.

🔸️Разрежьте мякоть на кусочки среднего размера.

🔸️Уложите ломтики в стеклянную или эмалированную посуду подходящего объема.

🔸️Сверху выложите нарезанный кольцами лук, вылейте сок и приправьте специями по вкусу.

🔸️Все перемешайте руками, при этом хорошо массируя мясо.

🔸️Накройте посуду крышкой и отправьте на полку холодильника на 5–8 часов.

🔸️Хорошо разогрейте сковороду со сливочным маслом.

🔸️Отделите мясные ломтики от лука.

🔸️Обжарьте свинину до румяной корочки со всех сторон.

🔸️Добавьте луковые кольца, накройте крышкой и оставьте томиться на 15 минут при минимальном огне.


Приятного аппетита!
Кухарим дома и не только

Комментарии

Комментариев нет.